Nobel Biocare - зубные импланты из Швейцарии

Швейцарская инновационная компания Nobel Biocare является одним из ведущих разработчиков революционных технологий, открытий и методик в сфере стоматологического протезирования. В числе их уникальных разработок даже находится самый первый известный человечеству зубной анатомический имплант из полимерного состава. Безусловно, даже этот факт уже подтверждает высочайшее качество и безупречную репутацию компании. Не так давно Нобель Байокэйр подарили миру свою новейшую разработку, которая перевернула с ног на голову представления о челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Они разработали технологию протезирования ALL ON 4 (Все на четырех), которая позволяет в течение суток произвести установку несъемного цельного протеза всего на 4 импланта. Причем, уникальность методики в том, что зубные импланты внедряются не в лунку зуба, а непосредственно в костную ткань тела челюсти. Более того, независимо от количества требующих замены зубов, процедура в любом случае требует установки четырех анкеров.

Естественно, в таких условиях импланты должны быть безупречными и обладать совершенными свойствами. Характеристики анкеров небольшого размера обязаны обеспечивать протез достаточной степенью прочности. А между тем, ежедневно зубы подвергаются колоссальным нагрузкам, в связи с огромной силой жевательных мышцы и своей небольшой площади. В этой связи, компетентные специалисты в хороших стоматологических клиниках производят указанную процедуру только в связке с оригинальными имплантами Nobel Biocare. Во-первых, только в этом случае компания обязуется дать гарантию на другое оборудование и технологию в целом. Во-вторых, статистика показывает, что ни один другой штифт не выдерживает такой нагрузки. В одной из ведущих российских клиник Зубы за Один День вы сможете воспользоваться услугой установки настоящих имплантов Нобель по доступной стоимости, воспользовавшись программой «Все на четырех». Спешите ознакомиться с деталями и особенностями методики, а также характеристиками и разновидностями оригинальных изделий.

Классификация имплантов

Вопреки расхожему мнению, изделия подобного типа не делятся по качеству, размеру или другим базовых характеристикам. Компания-производитель следит за тем, чтобы каждый штифт был максимально полезным, долговечным, прочным и функциональным. Поэтому каждый оригинальный анкер от Нобель Байокэйр имеет стандартный размер и создается с использованием лучших материалов. Основа конструкции — титан, так как это вещество сочетает в себе два ведущих свойства (для медицины): прочность и биологическую инертность. Практически никогда у пользователей не возникает аллергия или реакция отторжения, в отличие от многих других металлов и полимерных составов. Но титан — не единственный материал в составе импланта. Ведь анкеры бывают двух типов:

  • Nobel Parallel. Изделия такого типа является базовым и универсальным. Оно подходит абсолютно всем, у кого отсутствуют серьезные проблемы с костной тканью челюсти. На производстве специально делают конструкцию шероховатой (буквально, матовой). На микроскопическом уровне это способствует лучшему сцеплению с поверхностью кости и скорейшему обростанию соединительной тканью. Кроме того, на матовой поверхности изделия скапливаются форменные элементы крови и различные БАВ;
  • Nobel Active. Более сложный вариант, который подходит для пациентов трех групп — для людей с проблемной костной тканью, для людей с большим количеством утерянных зубов и для тех, кому необходимо протезировать задние зубы.



Количество просмотров: 494
Личный кабинет