Процедуры с помощью препарата Мезовартон: возвращение молодости кожи

2639

Индустрия красоты формируется под влиянием главного запроса женщин: сохранение молодости и привлекательности. Возможностей для продления периода расцвета сейчас существует множество: от банальных кремов для лица и тела до хирургических вмешательств. Однако оптимальное соотношение риска и результата, эффективности и затрат представляют процедуры «Мезовартон» («Мезо Вартон») – уколы специального препарата, способствующего омоложению кожи у зрелых женщин.

Что такое Мезовартон?

Данный препарат – искусственно созданные вещества, имитирующие эмбриональную ткань. В составе препарата есть гиалуроновая кислота, аминокислоты и таурин. Также есть вспомогательные вещества, которые являются катализаторами биохимических процессов. Отсутствие в составе стволовых клеток и действительных эмбриональных пептидов делает Мезовартон безопасным и доступным средством омоложения.

Основное назначение уколов данного средства – омоложение кожи, сравнимое по своей эффективности с хирургической подтяжкой контура лица. Безусловно, пластическая хирургия превзошла процедурное омоложение, однако «Мезо Вартон» дает выраженный, оформленный положительный результат. Процедуры Мезовартон могут быть единственными, а могут применяться в качестве дополнения к иным методикам омоложения кожи.

Когда нужны процедуры с препаратом Мезовартон?

Косметологи рекомендуют использовать препарат в следующих случаях, гарантируя наибольшую эффективность:

-                   появление умеренных и глубоких морщин;

-                   потеря упругости кожи, невысокая эластичность;

-                   визуально определяемое расширение пор;

-                   рубцы на коже;

-                   наличие пигментных пятен, увеличение их количества за короткий период.

Хороший результат дает комплекс в случаях, когда необходима корректировка овала лица, который со временем у женщин теряет свои очертания, четкость.

Мягкое воздействие веществ препарата позволяет использовать его даже после хирургических вмешательств или агрессивных воздействий более радикальными методами.

Мнение специалистов о процедурах «Мезо Вартон»

Препарат нередко становился центральным объектом обсуждений на форумах косметологов и производителей. При этом зафиксированы тождественные отзывы специалистов косметологических клиник, пациентов и разработчиков о высокой эффективности «Мезо Вартон» в продлении и возвращении молодости кожи женщинам, испытывающим определенные проблемы в виду возрастных изменений.

За всю историю применения препарата известно не более 10 случаев индивидуальной непереносимости компонентов препарата, что говорит о достаточно высоком уровне гипоаллергенности состава, предоставляя возможность омоложения кожи практически всем без исключения женщинам.

Правила проведения процедуры «Мезо Вартон»

Процесс омоложения с представленным препаратом является довольно длительным, курс составляет в среднем 2 месяца. Высокая эффективность и заметные результаты уже после первых недель применения «Мезо Вартон» для лица гарантируют заинтересованность клиентов косметологических клиник в продолжении лечения.

Не рекомендуется использовать «Мезо Вартон» совместно с иными препаратами, оказывающими аналогичное воздействие. Действие препарата происходит следующим образом: начинается деление стволовых клеток, обеспечивающее обновление и перезапуск процессов обмена, а также начинается активная выработка фибробластов. Всё это способствует обновлению клеток кожи, в которых, как в молодости, вырабатывается коллаген и эластин. Такое комплексное воздействие приводит к повышению упругости, улучшению цвета и структуры кожи. 

 

Поделиться
2639
Личный кабинет