ЛабСтори — медицинский центр, заслуживающий доверия

97

ЛабСтори предлагает всем желающим сдать анализы в Санкт-Петербурге. Эта медицинская лаборатория отличается точностью результатов, скоростью работы, использованием современного оборудования известных брендов (ALIFAX, Beckman Coulter, SYSMEX и другие). Учреждение не ограничивается анализами. Здесь можно также пройти диагностику, обследования, записаться на прием к специалистам (эндокринолог, гинеколог, врач УЗД). Оформить заявку можно онлайн на сайте labstori.ru. Не забудьте дождаться звонка оператора для подтверждения.

Медицинский центр ЛабСтори — комфорт пациентов превыше всего

Во всех филиалах центра можно пройти обследование и сдать медицинские анализы в полном комфорте. Зона ожидания создается для удобства пациентов. Здесь вы найдете уютную мягкую мебель, приятную цветовую палитру стен, тихую музыку. Благодаря подобной атмосфере проходить все процедуры можно намного спокойнее. Для пациентов с детьми созданы специальные детские уголки, где они весело и занятно проведут время. Кроме этого, ЛабСтори отличается следующими преимуществами:

  • медицинские услуги включают в себя консультацию у специалиста, диагностику и обследования;

  • все центры располагаются максимально близко к метро, чтобы вам было удобно добираться;

  • специально обученные медсестры работают с маленькими детьми и берут кровь у новорожденных;

  • наличие пеленальных столиков в каждом центре, чтобы всем пациентам было уютно и комфортно.

В медицинском учреждении ЛабСтори работает отзывчивый, деликатный и дружелюбный персонал, который всегда подскажет и предоставит ответы на все ваши вопросы. Результаты анализов вы можете получить не только в самой лаборатории. При желании клиента их высылают на электронную почту или передают курьером.

Анализы в ЛабСтори: качество, проверенное международной системой

Чтобы быть уверенными в результатах, сотрудники лаборатории проводят мероприятия для контроля качества всех этапов процесса. Мало того, что проверка проходит внутри центра, есть также внешний контроль, который означает использование ресурсов других лабораторий и организаций.

Для поддержания качества предоставляемых медицинских услуг учреждение регулярно принимает участие в различных внешних программах (в том числе, EQAS, RIQAS и ФСВОК). Внутренний контроль качества состоит из нескольких этапов: преаналитический, аналитический и постаналитический.


Поделиться
Обсудить в Telegram
97
Личный кабинет