Куда поехать, чтобы вылечить онкологию

213

Перед пациентами, которые сталкиваются с онкологией, стоит сложный вопрос: куда стоит обратиться за медицинской помощью, чтобы получить качественное лечение?

Не у всех пациентов есть возможность пройти точную диагностику на оборудовании последнего поколения, потому что такими зачастую оснащены частные центры. От постановки верного диагноза и выбора тактики лечения зависит результат. Поэтому отечественные пациенты все чаще едут за границу.

В этой статье вы ознакомитесь с преимуществами лечения онкологических заболеваний в Израиле.


Почему рак лечат в клиниках Израиля наиболее эффективно

Израильская система здравоохранения имеет ряд преимуществ перед медициной постсоветских стран. Мы рассмотрим примеры того, почему для пациента с онкологией можно подобрать лучший вариант лечения рака в Израиле.

Инновационные разработки

На базе некоторых медицинских учреждений работают исследовательские центры с постоянным финансированием. Научные сотрудники изобретают новые методы онкологической терапии.

Группа израильских ученых создала безоперационный метод лечения рака предстательной железы препаратом TOOKAD. Через несколько часов после проведения лечения пациент покидает клинику, а спустя неделю — возвращается к обычному образу жизни.

Точная диагностика

Узкопрофильные больницы и крупные медицинские учреждения с онкологическими отделениями работают по международным протоколам. Для постановки точного диагноза этими протоколами утверждено, какие обследования необходимо пройти пациенту. Без комплексной диагностики, в которую входят ПЭТ-КТ, биопсия, анализы крови, онколог не будет назначать лечение.

Передовые методы лечения

Госпитали, в которых занимаются хирургией злокачественных новообразований, оснащены современным оборудованием. Врачи применяют аппараты Да Винчи и лапароскоп для малоинвазивных вмешательств, если это в интересах пациента. Через небольшие разрезы диаметром до 2 см доктор удаляет опухоль. Для сравнения, при полостной операции нужен разрез не менее 15 см. Поэтому малоинвазивная хирургия позволяет человеку быстрее восстановиться.

Для лучевой терапии доктора используют КиберНож (CyberKnife) и установку ТруБим (TrueBeam). Эти аппараты позволяют точно воздействовать на раковые клетки и не травмировать здоровые ткани. Пациент получает эффективное лечение без ущерба для организма.

При онкологических клиниках функционируют подразделения, которые специализируются на брахитерапии, химиотерапии, генетической и нейроонкологии. Поэтому большинство медицинских центров Израиля берутся за лечение самых тяжелых случаев и готовы работать со всеми разновидностями рака.



В какие больницы лучше всего обратиться за лечением рака

3 клиники, которые пользуются популярностью у пациентов из СНГ:

1. Медицинский центр имени Сураски находится в Тель-Авиве. Журнал Newsweek включил клинику в ТОП-10 самых популярных медучреждений для медицинского туризма. Эта больница одна из немногих в мире, в которой проводят тест опухоли на ее чувствительность к иммунопрепаратам. Поэтому, если пациенту показана иммунотерапия, врачи Сураски подберут наиболее эффективное лекарство.

2. Клиника Ассута расположена в Тель-Авиве. Лечение в больнице проводится по международным стандартам и сертифицирована организацией JCI. Доктора Ассуты проводят лечение всех видов онкологических заболеваний. По данным клиники, полностью излечившихся от рака пациентов на 30% больше, чем в странах СНГ.

3. Медицинский центр Хадасса находится в Иерусалиме. По статистике клиники, пациентам, которым в 85% случаев врачи других госпиталей назначили полное удаление органа, в Хадассе было проведено органосохраняющее лечение. А 34% онкологических диагнозов, поставленных в иностранных больницах, не подтвердилось вовсе

Поделиться
213
Личный кабинет