Корейские патчи под глаза

134

Корейские производители первыми стали выпускать средства, предназначенные для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Патчи представляют из себя пластыри-накладки, пропитанные специальными составами, которые увлажняют, избавляют от многих несовершенств, включая темные круги под глазами и отеки. Преимуществом таких уходовых средств является возможность буквально за несколько минут привести себя в порядок, устранить следы усталости и недосыпания.

Корейские патчи выручают женщин, которым не хватает времени на сложный косметический уход и походы в салоны красоты. Эти средства волшебным образом убирают темные круги, подтягивают кожу, делают лицо эстетичным и придают женщине ухоженный вид. На сайте https://koreanbeauty.com.ua/ представлены патчи для решения различных проблем: мелкие морщины под глазами, отечность, следы усталости и недосыпания.

Какие бывают корейские патчи

Чаще всего женщины используют гидрогелевые корейские патчи под глаза, которые имеют структуру желе, содержат гиалуроновую кислоту. Именно она отвечает за увлажнение и молодость кожи. Патчи также могут содержать и другие вещества. Они дополняют действие друг друга.

Другие виды корейских патч под глаза:

  • Коллагеновые. Содержат водорастворимый коллаген, а также другие компоненты, включая гиалуроновую кислоту. Такие патчи подтягивают кожу, оказывают лифтинг-эффект.
  • Тканевые. Патчи производят из натурального хлопка. Волокна пропитывают веществами, которые увлажняют, питают, снимают признаки воспаления и сухости с кожи.
  • Силиконовые. Патчи изготавливают из силикона, который оказывает лифтинговое действие и хорошо держится под глазами. Средства такого типа разглаживают мелкие морщинки, эффективны против возрастных изменений.
  • Микроигольные. Такие патчи стали использоваться относительно недавно. Их производят по уникальной микроигольныой технологии, которая повышает эластичность кожи, эффективно устраняет морщины, отеки и темные круги под глазами.
  • Жидкие. Патчи имеют приятную гелевую структуру. Увлажняют сухую кожу под глазами, устраняют незначительную отечность.

Как и любое другое косметическое средство, корейские патчи имеют не только мгновенный, но и накопительный эффект. При регулярном использовании можно заметно улучшить состояние кожи лица, избавиться от мимических морщин и сухости, сделать светлее и практически незаметными темные круги под глазами. Женщины часто используют патчи под глаза для устранения отечности, избавиться от которой бывает очень сложно, особенно за короткий период времени.


Поделиться
134
Личный кабинет