Избавляйтесь от алкогольной зависимости максимально эффективно с клиникой «Куратор Трезвости»

68

Проблема алкоголизма стоит в нашем обществе максимально остро. Бомба замедленного действия в плане всплеска алкоголизма  закладывалась еще в советское время, когда милые сердцу образы любимых актеров в кино за полтора часа эфирного времени выпивали в разных сценах по 2-3 бутылки водки. Десятки миллионов людей стали думать, что пить – это нормально и совершенно не опасно, наоборот, весело, интересно, даже солидно. В итоге огромное количество наших сограждан становится заложниками этих стереотипов и буквально со школьной скамьи приобщаются к так называемой культуре пития.

Результат такой культуры один – миллионы зависимых от алкоголя людей, десятки миллионов их несчастных родственников, страдающих от стрессов, безденежья, а порой и побоев от мужчин «навеселе». Можно ли вылечить алкоголизм самостоятельно? Как показывает практика – это крайне редкие случаи, когда у человека действительно есть мощный моральный стержень и сила воли. В подавляющем большинстве случаев шансы самоисцеления от пьянства предельно малы и надо заручиться в этом непросто деле поддержкой. А с клиникой «Куратор Трезвости» эти шансы вырастают в разы.

Чем клиника может помочь пациентам

«Куратор Трезвости» – частная клиника Москвы, которая специализируется на помощи людям, ставшим заложниками пагубной тяги к алкоголю. Ежемесячно здесь принимают много пациентов, объединенных одной проблемой – неспособностью вернуться к нормальной жизни из-за алкоголизма. Но усилиями опытных врачей уже сотни граждан смогли вернуться в адекватное состояние и начать полноценную жизнь буквально с самого начала.

Клиника предлагает кодирование от алкоголизма, а еще ряд других мер, которые помогают максимально быстро добиться результата. Среди них:

  • Стационарное лечение. Если проблема серьезна – человеку надо находиться под постоянным наблюдением специалистов.
  • Амбулаторное лечение. Можно лечиться даже дома, регулярно контактируя с врачами и получая советы, импульсы и направления для продуктивной борьбы с зависимостью.
  • Программы детоксикации. Чтобы облегчить состояние зависимого человека, который решил завязать со спиртным, необходимо вывести из его организма накопившиеся токсины.

Еще предлагаются семейные, реабилитационные программы, которые помогают человеку снова вернуться в общество и семью и продолжить полноценную жизнь.

Если вы или ваш близкий человек страдает от алкогольной зависимости, то московская клиника «Куратор Трезвости», находящаяся по адресу Маршала Бирюзова, 8 к 1 готова предложить свою помощь. Профессиональный персонал, доступные цены, оперативные сроки, индивидуальный подход к каждому человеку – звоните по номеру +7 (495) 877-50-60 и узнавайте все детали.


Поделиться
Обсудить в Telegram
68
Личный кабинет