Имплантация «под ключ» – показания и преимущества

3116
Имплантацией называется разновидность протезирования, в ходе которой появляется возможность заменить не только пострадавший или отсутствующий зуб, но и его корни на искусственные аналоги. Такая процедура сделает улыбку безупречной и естественной так, что никому из знакомых и в голову не придёт мысль о ненатуральности ваших зубов. Имплантация состоит из двух основных этапов – хирургического, когда происходит вживление имплантата в костную ткань, и ортопедического, заключающегося в протезировании одиночными коронками или мостовидными протезами. Сам имплант при этом представляет собой искусственный корень, изготовленный из высококачественного медицинского титана, в который после приживления монтируется промежуточная часть (абатмент), служащая основой для закрепления коронки.

Зубные импланты «под ключ», подробнее о которых можно прочесть тут , устанавливаются в несколько этапов. Для начала в обязательном порядке производится первичный осмотр, включающий в себя диагностику и рентгеновские снимки. Далее проводится анестезия, позволяющая безболезненно осуществить операцию по установке импланта, заглушки и формированию десны. После манипуляций с костной тканью фиксируется абатмент, на который в дальнейшем крепится единичная коронка или мостовидный протез.

Преимущества имплантации:

- процедура даёт возможность полностью восстановить утраченные зубы;
- конструкция позволяет равномерно распределить нагрузку на челюсть;
- импланты позволяют сохранить нетронутыми здоровые соседние зубы;
- искусственные аналоги внешне ничем не отличаются от натуральных, они полностью идентичны не только по плотности и прочности, но и внешнему виду, окраске и степени прозрачности;
- опорная часть имплантата является надёжным креплением для любых зубных конструкций;
- благодаря современным технологиям полностью исключается риск атрофирования челюстной кости.

Важно!
Выбрав услугу «Имплантация под ключ», вы оплачиваете процедуру один раз, а не поэтапно. Это выгодно, так как при возникновении необходимости в любых дополнительных манипуляциях их финансовое возмещение не потребуется.

Показания:

1. Отсутствие зуба или нескольких, а также полная адентия.
2. Наличие дефектов в челюстном строении.
3. Противопоказания к установке протезов (коронок, виниров).

Имплантация «под ключ» может быть одноэтапной и двухэтапной. В первом случае после удаления зуба имплантат вставляется сразу же, во втором – по истечению определенного срока. Восстановления в один этап считается более щадящим, так как требует гораздо меньше времени и манипуляций.

Поделиться
3116
Личный кабинет