Массажные накидки MEDISANA - релакс, о котором вы мечтали!

5634
После тяжелых рабочих будней, когда ломит спину и шею, когда все тело просто ноет от усталости, а пойти на расслабляющий массаж времени нет, стоит задуматься об альтернативе. Такую альтернативу на сегодняшний день предлагает компания Medisana, которая, благодаря многолетним исследованиям, сумела разработать массажные накидки для спины и шеи нового поколения. Сегодня – это совершенно нестандартная технология, которая позволила создавать максимально благоприятные условия для пользователя. Массажная накидка позволяет одновременно воздействовать на проблемные зоны тела, способна глубоко воздействовать и дарить не просто наслаждение, но и благодатный отдых.

Особенности конструкции

Если ранее, массажные накидки создавались исключительно для воздействия на определенную, локальную зону тела, скажем, только плечевой пояс, только шея, прочее, то теперь ситуация в корень изменилась. Та же массажная накидка на кресло компании Medisana способна одновременно воздействовать на спину, шею, работать с температурными настраиваемыми режимами и проникать вглубь. Все благодаря встроенным вращающимся головкам, установленным по конструкции в местах, соприкасаемых с проблемными точками на теле. Автоматический прогрев способен работать синхронно с вращающимися головками, и создавать благоприятное тепло, при этом, прогрев можно отключить вручную. Также, накидка массажная для спины способна воссоздавать различные техники релаксационного массажа, путем комбинирования режимов и вариаций интенсивности массажа. Таким образом, глубокое проникновение вибраций и тепла позволяет справиться даже с зажатыми мышцами, продолжительными болями и крепатурой. 

Массажная накидка для шеи и спины способна во многом помочь, так как способствует:

  • нормализации кровообращения во всем организме, что позволяет телу получить кислород в полной мере; 
  • расслаблению поверхностных мышц, даже если это защемление или фактором является усталость; 
  • борьбе с хронической усталостью, так как имеет место глубокое воздействие на организм и внутренние органы; 
  • борьбе с переохлаждением, благодаря тому, что в ход вступает инфракрасный прогрев и различные, настраиваемые режимы массажа; 
  • созданию как релаксационного массажа, так и ободряющего, поэтому имеет широкую область применения.

Как использовать массажные накидки?

Благодаря тому, что компания Medisana разработала унифицированный вариант конструкции, массажная накидка на кресло для спины может использоваться в любом удобном месте. Скажем, ее можно легко установить на кресло в автомобиле, в офисе, дома, и легко предаться оздоровительному массажу на 20-25 минут. Что касается настроек, то к комплектацию входит пульт управления, который можно использовать, будучи в кресле, поэтому настройка интенсивности и типа массажа будет в ваших руках. Вам стоит купить массажную накидку – это вне сомнений, ведь для вас откроется совершенно новый мир, мир радости, релакса и удовольствия, которое будет идти вместе с здоровьем. Подарите себе небольшую радость, которая несет в себе практическую функцию и поможет вам в вашей профилактике здоровья.

Получить консультацию специалистов вы можете на сайте компании http://medisana-msk.ru/ 

Поделиться
5634
Личный кабинет