Станьте мамой с Клиническим госпиталем на Яузе!

6037
Клинический госпиталь на Яузе изменил психологический подход к экстракорпоральному оплодотворению. Благодаря проекту «Буду мамой», который не имеет аналогов в других учреждениях, путь к долгожданной беременности становится не моральной пыткой, а вдохновляющим соревнованием. Его участницы рассказывают:

  • как планировали беременность;
  • как столкнулись с преградой;
  • какие проходили перед ЭКО обследования;
  • какие трудности их ждали на этом пути.

Сейчас проект в самом разгаре, поэтому истории финалисток еще продолжают наполняться новыми интересными фактами. Запущен он, с одной стороны, для поддержки самих участниц: переживать в одиночку всегда сложнее, а так за них болеет множество людей. С другой стороны, «Буду мамой» помогает женщинам, которые пока не решились на ЭКО. Знакомясь с реальными историями, они избавляются от предрассудков и страхов, ведь чем больше информации, тем спокойнее.
ЭКО в Клиническом госпитале на Яузе

О пациентках заботятся кураторы – 5 медиков с учеными степенями (два доктора и три кандидата наук). Это опытные акушеры-гинекологи, репродуктологи, эмбриологи, генетики – специалисты, глубокие знания которых помогают добиться долгожданной беременности даже в самых сложных ситуациях.

Госпиталь готов предложить несколько программ ЭКО:

  1. Стандартная программа с применением инновационных технологий обеспечивает успех в 70% случаев.
  2. Программа ЭКО с предварительным исследованием эндометрия на способность к прикреплению эмбриона. В половине случаев беременность не наступает именно из-за нарушения рецептивности внутреннего слоя слизистой матки. Выявление причины задает правильное направление дальнейших действий.
  3. Программа ЭКО с предварительным генетическим исследованием эмбриона. От генетической полноценности зародыша зависит и его успешное закрепление в матке, и здоровье будущего ребенка.
  4. Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками. Если яичники не реагируют на стимуляцию, это еще не значит, что женщина не способна выносить ребенка. Госпиталь располагает собственным банком замороженных яйцеклеток.

В данном медицинском учреждении доступно экстракорпоральное оплодотворение по ОМС. Такие программы считаются бюджетными и допускают поэтапную оплату услуг.


Поделиться
6037
Личный кабинет