Биоревитализация: моментальное решение проблемы старения кожи

1034

С годами кожные покровы теряют огромное количество влаги. Эпидермис утрачивает прежнюю упругость и плотность. В результате овал лица обвисает, появляются неприятные складки и морщинки, которые портят любую внешность. В специализированных клиниках проводят процедуры, связанные с биоревитализацией. Это подкожные инъекции, предназначенные для восстановления нормальной клеточной структуры за счет глубокого увлажняющего воздействия. Введение специальных препаратов обеспечивает максимально положительный эффект. Особенно хороша гиалуроновая кислота для тела, которую используют для инъекционного вливания.

Польза и показания: кому помогает биоревитализация?

Велико значение гиалуроновой кислоты для восстановления молодости дермы. Это вещество легко сохраняет привлекательность кожи, нормализует ее водный баланс, убирает шелушение и покраснения, восстанавливает защитные функции эпидермиса, омолаживает и оздоровляет. Из-за дефицита гиалуроновой кислоты значительно ускоряется процесс старения кожных покровов. Они утрачивают прежнюю упругость и эластичность, что ведет к образованию всевозможных дефектов.

При биоревитализации кислота вводится под кожу через микроскопические проколы. Это вещество помогает нейтрализовать возрастные изменения дермы. Стандартными показаниями к проведению этой процедуры являются:

  • вредные привычки — табакокурение, чрезмерное употребление спиртного;
  • плохие экологические условия;
  • неблагоприятный климат;
  • возраст от тридцати лет, когда появляются признаки старения кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты — это безопасная и эффективная методика борьбы с визуальными изменениями. Она проникает в самые глубокие слои кожи и воздействует изнутри. Используемые препараты не отличаются от кислоты, которая вырабатывается организмом.

Правильная биоревитализация кистей рук, зоны декольте в клинике "Лазерный доктор" проводится с разрешения медицинского специалиста. Перед процедурой важно проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний, к которым относятся:

  • аллергические реакции;
  • злокачественные опухолевидные образования;
  • келоиды;
  • инфекции в стадии обострения.

Биоревитализация всегда осуществляется с применением анестетиков. Она не является травматичной операцией, поскольку на коже остаются микроскопические проколы. Они заживают без следа. Во время реабилитационного периода не разрешается посещать сауну, солярий, загорать в естественных условиях, ходить в бассейн.

Поделиться
1034
Личный кабинет