Аноним 17 Июля 2012

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, употребление каких продуктов способствует ускорению и замедлению выработки собственных коллагена, гиалурона и эластина.

Гарцман Татьяна Юрьевна 30 Июля 2012

Здравствуйте.  Полноценное сбалансированное питание с достаточным количеством белка, овощей, фруктов и антиоксидантов необходимо для полноценного функционирования организма и выработки всех необходимых молекул.

Гарцман Татьяна Юрьевна

Гарцман Татьяна Юрьевна

Врач диетолог, к.м.н.

Сферы компетенции

  • рациональное питание
  • лечебное питание
  • питание беременных и кормящих женщин
  • питание спортсменов
  • снижение веса и поддержание достигнутого результата
  • расчет индивидуальных потребностей в пищевых веществах

Личный кабинет