Аноним22 Сентября 2011

Здравствуйте! Вадим Валерьевич подскажите пожалуйста. Гинеколог направила супруга сдать анализы. Мужа ничего не беспокоит, но постоянные проблемы по гинекологии у меня. Биоматериал - Эякулят. Перед сдачей половое воздержание более 3-х дней, накануне сдачи провокация (спиртное, соленое). ПЦР - трихомонада, хламидия, герпес 2 типа, цитомегаловирус - всё отрицательно. Бакпосев на: Трихомонада вагиналис, уреаплазма, микоплазма гоминис и гениталиум - не обнаруж.; на УПФ - обнаружено Candida spp - рост умеренный. На сколько длительное лечение в таком случае? Мужу необходимо приходить на приём для назначения лечения, т.к. это могу сделать я, прийдя на приём с анализами. Спасибо! И к какому специалисту лучше обратиться?
Отвечает Данилов Вадим Валерьевич22 сентября 2011
Абсурд полный... Гинеколог уже лечит ...мужчин! Может пора сменить гинеколога?
Вопрос, собственно, был не про гинеколога, и не о том, кого и как он лечит. Для вас уточню, что это не просто гинеколог, а специалист по невынашиванию беременности. Занимается обследованием пары, для выявления и устранения возможных причин невынашивания беременности. Вадим Валерьевич, если специалист вашего уровня не может ответить на такой вопрос, то что же делать пациентам, остается только догадываться. Простите за беспокойство...

Данилов Вадим Валерьевич22 Сентября 2011

Гинеколог доложен заниматься Вами. Искать все то, что Вы перечислили, должен дерматовенеролог. Лечить мужчин должен уролог. Если ничего не беспокоит, не трогайте мужчину. если гинеколог не знает, что делать, срочно меняйте гинеколога.

Данилов Вадим Валерьевич

Данилов Вадим Валерьевич

Врач уролог, д.м.н.


Личный кабинет