Аноним20 Июня 2011

Здравствйте Виктор Григорьевич!
Меня зовут Елена 28 лет.В последнее время стали беспокоить боли с лева думала почка сделала узи почек кроме песка в левой почки боьше нгичего нет врач который делал узи посоветовал сходить к неврологу ,пошла,сделала МР поясничного отдела позвоночника там все в порядке, кроме пешу как написали после получения результата.
В передней эпидуралной жировой клетчатки, эпидуральной клетчатке корешковых каналов, на уровне сигмента L4-S1, отмечается сеть расширенных сосудистх сплетений диаметром до 0.4 см. ниблее крупные ветви сосоудовпроходят через корешковые каналы на урвне L5-S1 сегмента, более отчетливо определяемые слева, диаметром 0.4 см.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-признаков дегенертивно-дистрофических изменений пясничного отдела позвоноч. н выявлнно. МР-картина расширение сосудистых сплетений эпидуральной жировой клетчатки. рекомендовал консультацию сосудистого хирурга для исключения сосудистой потологии,АБМ.
ПОДСКАЖИТЕ НА СКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО. я так понимаю что это операция,или я ошибаюсь.Результат получила сегодня к неврологу еще не ходила.
тел:89242383430
E-mail:alenka_isupova@mail.ru

Раповка Виктор Григорьевич21 Июня 2011

прежде всего, диагноз ставит клиницист, а не  функциональный диагност. В Вашем случае специалист компьютерной томографии. Поэтому Вы должны прийти на прием к врачу, а он решит какие обследования вам нужны.

Раповка Виктор Григорьевич

Раповка Виктор Григорьевич

Сердечно-сосудистый хирург, флеболог, д.м.н., профессор

Сферы компетенции:

  • заболевания аорты сосудов головы, нижних конечностей, 
  • патология венозной системы, варикозная болезнь,
  •  трофические язвы, отеки конечностей

Личный кабинет