Марина Марина 14 Мая 2011

Здравствуйте, Ольга Михайловна!
23 февраля проснулась с сильным головокружением, открылась рвота."Скорая" увезла в больницу, где я пролежала 11 дней и была выписана с диагнозом хр.шейный остеохондроз, артроз С V1, что-то ещё(нечитаемо). После выписки чувствовала себя немного лучше, но с 23 апреля опять началась сильная тошнота, слабость, движения стали замедленными, а 27 апреля на "Скорой" с работы опять уехала в больницу. Выписалась через 14 дней с диагнозом шейный остеохондроз, СЦвестибулопатии.Заключение МРТ - КТ-признаки незначительно выраженной наружной гидроцефалии.
Врачи и пациенты в больнице - это 2 лагеря и, мне кажется, почему-то враждебные. При выписке врача нельзя было найти. И я в полной растерянности, что со мной происходит. Мне 49 лет. Через 3 дня после выписки опять стало плохо на улице - повышается давление (до 150/100), тошнота, слабость. Ладно, что это случилось рядом с домом. Позвонила сыну и он довёл меня.
Расскажите, что это и как это лечится.
С уважением.

Жежко Ольга Михайловна15 Мая 2011

       Здравствуйте! Вам конечно необходимо еще немного дообследоваться, уточнить некоторые моменты  и, исходя из полученных результатов, откорректировать лечение. Любой дискомфорт в организме невротизирует, что приводить к симптоматическому повышению АД и это  дополнительно утяжеляет состояние организма. Пожалуйста, если можете, запишитесь ко мне на прием, тел. 718-826. А на докторов обижаться не стоит, скоро и таких не останется в результате отношенгия государства к медицине в целом. С уважением Жежко О.М.

Жежко Ольга Михайловна

Жежко Ольга Михайловна

врач невропатолог

Личный кабинет