Аноним6 Марта 2011

Здравствуйте Владимир Иосифович!У меня огромная проблема и требуется реальная помочь! мне важно знать сможете ли вы мне помочь, либо к кому обратиться. насколько можете дать гарантии излечения или хотя бы поддержания организма в норме и на какое время ну и конечно же стоимость лечения и реабилитации. теперь самое главное!
моему отцу поставили следующий диагноз по результатам обследования
1. колоноскопия от 26.02.2011 года - ЗНО печеночного отдела толстой кишки. Множественные полипы прямой и сигмовидной кишки.
2. МРТ брюшной полости от 22.02.2011 года- МР-картина множественных опухолевых образований печени, вероятнее всего mts характера, лимфаденопатии, гепатомегалии. С учетом МР-характеристик образований (колликвационный некроз и отек), больше данных за mts поражение при раке желудка. (размеры опухолевых образований печени от 0,5*0,5 см до 7,3*6,0 см. наиболее крупное образование расположено в VI сегменте печени)
ФГДС - чистое. язвы нет. зарупцована. Окончательный диагноз ставят - рак кишечника с метастазами в печень 4я стадия. что делать? куда бежать? Местный онколог "г. Артем" советует обратиться в Гулян Г.С. на платной основе и курс химиятерапии называется острономическая сумма...понимаю что одним курсом не обойдемся. направление в ПКОЦ не дает.. будем пытаться конечно выпросить но не знаю... как поступить и где лечится. Заранее спасибо за ответ

Апанасевич Владимир Иосифович10 Марта 2011

Здравствуйте. Боюсь, что реальной помощи никто не окажет. Возможна химиотерапия, но я не знаю возраста пациента. И еще, в онкодиспансере Вас обязательно примут, даже без направления от Вашего онколога.

Апанасевич Владимир Иосифович

Апанасевич Владимир Иосифович

Врач онколог, маммолог,  д.м.н., профессор

Маммологический центр


Личный кабинет