Аноним1 Октября 2010

Олег Игоревич добрый день. И это снова я Надежда Михайловна. у меня вопрос. из носа не течет а вот из рта 7 дней назад я купила биопарокс и 7 дней обрабатывала нос и рот .но сегодня из рта у меня появились выделения кровянистые. что мне еще делать? я 2 недели полусидя лежу постоянно. выделения не большие но меня это беспокоит . может еще что попить или проколоть? общем страшновато,,,. я и так не очень везучая.биопарокс можно 10 дней пользоваться сегодня 7 дней . что напишите мне делать и я еще паникер сама себя не узнаю. да мне пришло письмо от Администрации здравохранения на квоту .Я у них ее просила и они подробно мне написали и я к ним зайду поблагодарю. и мне написали из приемной губернатора что мне и куда идти за квотой и дали телефон позвонитьим. Извините за длинное письмо .напишите. выделения должны быть ? у меня через рот выходит гадость . сегодня 15 ней со дня операции.

2 Октября 2010

Уважаемая Надежда Михайловна,
Я буду на работе 6 октября. Пожалуйста можете приехать на консультацию, я посмотрю Вас подробно. По Вашим словам я не могу что-то порекомендовать.
Что касается федеральной квоты, то она Вам уже не нужна. Мы провели операцию на платной основе. Квот на взрослых в нашем Центре нет.
с уважением,
Пак


Личный кабинет