Аноним18 Августа 2010

Добрый день, Владимир Иосифович.
Помогите, пожалуйста, советом.
У моей свекрови рак яичников. Два года она лечилась в центре на Русской. На сегодняшний день современная официальная медицина свою борьбу прекратила. Свекровь выписали и дальше лечить не будут. Мы же хотим еще побороться. Но не хотелось бы нарваться на шарлатанов. И мне нужен совет профессионала.

Есть ли в нашем городе врачи, применяющие какие то другие методы. Я не имею в виду полное излечение, а продление и поддержание качества жизни.
Вот варианты, которые я отыскала, и они, на мой взгляд, могут подойти.

-Методика введения химиопрепаратов непосредственно в опухоль.
-Травяные сборы Гафурова.
-Восстановление организма после химии в центре Традиционной Китайской Медицины в Харбине.

Мне важно Ваше мнение. Может у Вас будут и другие советы.
Заранее благодарю. С уважением, Ирина.

Апанасевич Владимир Иосифович2 Сентября 2010

В отношении введения препаратов в опухоль - это очень опасно. Можно использовать травяные сборы Гафурова. К сожалению, его методы не имеют статистической обработки, поэтому сказать точно - Что будет - не могу. В отношении Харбина я настроен скептически, т.к. сами китайцы ( я был в медицинском Университете г. Харбина) предпочитают европейскую медицину. В плане симптоматического лечения можно обратиться к Денеге Андрею Александровичу, отделение анестезиологии ПКОД. Но лучше консультации чем Ершова Светлана Иосифовна, Вам никто не даст (зав. отделением гинекологии).      

Апанасевич Владимир Иосифович

Апанасевич Владимир Иосифович

Врач онколог, маммолог,  д.м.н., профессор

Маммологический центр


Личный кабинет