Аноним18 Мая 2010

Здравствуйте Владимир Иосифович!Моей матери 68 лет.В 1994 в КОД по Русской 59/63 ей поставили диагноз " Рак яичника 3 ст.".Сделали 2 операции прошла курс семи химиотерапий.
Четыре года назад к нам в Славянку приезжала д.м.н.Киселёва (извините не знаю имени отчества) с группой врачей. Мама прошла проверку и у неё ни чего не было обнаружено.
Три недели назад мама проходила курс лечения в нашей Славянской районной больнице от Остеопароза и УЗИ показало,что у неё киста яичника 16*12.
Выписали направление в КОД по Русской 59/63. Она сдала анализы и поехала в клинику. Ей было отказано в обследовании, причём в грубой форме... анализы не те врачей прошла не тех, толком ни чего не объяснили. Мама еле перенесла дорогу туда и обратно, у неё гипертония, сахарный диабет, остеопароз, инвалид 3-й степени, ходит только с с костылём, ещё и грыжа в придачу...
Вопрос: подскажите пожалуйста к кому обратиться за помощью? какие действия предпринять? чтобы следующая поездка дала результаты...
С уважением Александр.

Апанасевич Владимир Иосифович19 Мая 2010

Здравствуйте. За помощью можно обратиться в Департамент здравоохранения или к главному врачу ПКОД Волкову Михаилу Васильевичу, и лучше, в письменной форме.

Апанасевич Владимир Иосифович

Апанасевич Владимир Иосифович

Врач онколог, маммолог,  д.м.н., профессор

Маммологический центр


Личный кабинет