Аноним28 Февраля 2010

Здравствуйте, Олег Игоревич. Проснувшись утром, я ощутила в районе шей,прострелы. К вечеру они исчезли, но добавилось головокружение. Невролог назначила массаж и бетосерк.ОТ массажа мне стало ещё хуже, из дома не могла выходить неделю. Сделали доплера сосудов головного мозга и шеи:Снижение скоростных показателей кровотока(10%) по обеим средним и левой мозговым артериям, признаки дифицита кровотока в вертерально-базилярном бассейне с пониж. скоростных показателей кровотока по левой позвоночной и основной артериям.признаки затруднения венозного оттока по магистральным венам и синусам головы.
Головокружение не покидает меня вот уже месяц при повороте головы, при движении. Ранее (есть МРТ от2006 года)ставили диагноз дегенеративные изменения шейного отдела, снижение с3-с6 позвонков. Шейный остеохондроз. Очень прошу Вашего совета, что мне делать дальше, ведь даже отвести ребёнка в сад для меня затруднительно

1 Марта 2010

Уважаемая Светлана,
Выполните МРТ головного мозга с ангиорежимом (необходимо исключить ишемический инсульт в мозжечке). Обязательно обратитесь к неврологу, возможно Вам необходима госпитализация в стационар.
с уважением,
Пак


Личный кабинет