Аноним14 Ноября 2009

Подскажите, пожалуйста, как нам быть. У моего мужа (50 лет), сильно заболела спина, что-то неудачно поднял на работе, причем это что-то было не очень тяжелое. Сделали все снимки (томографию и ренген) снимки показали, что сильное смещение позвонка в крестцовом отделе позвоночника (на 0,7), затем сделали ренген - он показал, что при движении смещение увеличивается от 1,0 до 0,7. Грыжи нет.
У мужа боль от спины отдает в левую ногу. Боли были сильные. Мы прокололи лекарство - никотинку и диклофенат (10 уколов), затем еще какие то 3 укола. Мазали мазью, затем неврапотолог районной поликлинники выписала таблетки Найт (пропили 5 штук), сказала сдать анализы (кровь, моча, ЭКГ) все сдали,ничего особенного нет, чуть повышены лейкоциты.
Он на больничном уже 3 недели. Но боль не ушла, и никто не может сказать, что нам делать дальше.
Помогите пожалуйста, посоветуйте куда можно обратиться
С уважением Савельева Нина Николаевна

19 Ноября 2009

Уважаемая Нина Николаевна,
Вам необходимо пройти консультацию у нейрохирурга для более детального обследования и решения вопроса о дальнейшей тактике ведения. С данной патологией Вам могут помочь в любом нейрохирургическом отделении г.Владивостока ( Краевая больница, 1000-коечная, Госпиталь ТОФ, Центр материнства и детства).
с уважением,
Пак


Личный кабинет