А я милую узнаю по походке…

1104

Заболевания вен развивается у 20% населения и наиболее ими страдают женщины, особенно достигшие возраста 35-40 лет. Данная патология может спровоцирована недостаточностью составляющих венозной системы, в том числе генетической, тромбозами, механическими травмами и воспалительными процессами. Но пациентов не интересуют причины: они желают жить полноценной жизнью - без боли при ходьбе, отечности, усталости ног и с долгосрочным благоприятным прогнозом. Да и какая барышня не мечтает в любых ситуациях выглядеть свежо и привлекательно, идти по жизни легкой стремительной походкой и носить то белье, которое делает ее неотразимой? В итоге они сутками напролет ищут информацию в интернете, где наиболее активно заявляют о себе частные клиники. Но есть другой, намного более разумный путь - обратиться в отделение сосудистой хирургии экспертного уровня «тысячекоечной» больницы в Приморье, где вам предложат оптимальное оперативное вмешательство по соотношению «цена-качество», которое выполнят опытные врачи экстра-класса. И никаких переплат, дополнительных вложений и избыточной диагностики!

Владивостокская клиническая больница №2, Тысячекоечная, тысячекоечная больница, ВКБ №2, Евгений Бычков, Варикоз, Сосудистая хирургия

Передовой аванпост в лечении болезни вен

- Пациенты приходят к нам на прием после гипердиагностики своего заболевания в коммерческих клиниках, при этом чаще всего и по значительной стоимости, - рассказал корр. портала VladMedicina.ru заведующий отделением сосудистой хирургии КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2» Евгений Бычков. - Обещают десятки лет гарантий и полное забвение о когда-то существовавших проблемах с венозной болезнью. Но чудес не бывает, и чтобы получить объективное медицинское заключение о состоянии здоровья ваших ног можно и нужно обратиться в специализированное государственное бюджетное учреждение здравоохранения. Только здесь после адекватно проведенной диагностики вам поставят правильный диагноз и назначат единственно верную тактику оперативного лечения.

Отделение сосудистой хирургии ВКБ №2 на сегодняшний день можно по праву назвать передовым аванпостом в лечении варикозного расширения вен - этого крайне неудобного и неэстетичного диагноза, сводящего на нет даже самую совершенную красоту женской ножки. Хотя варикозном страдают и мужчины, и доставляет он им не меньше хлопот - чувство распирания и тяжесть в голенях, боль в икроножных мышцах, зуд, жжение, покалывание и даже ночные судороги. Приятного мало.

Отделение сосудистой хирургии специализируется на диагностике и лечении всех видов сосудов - вен и артерий. Опытные врачи - сосудистые хирурги высшей категории - ювелирно решают сложнейшие задачи лечения ССЗ. Здесь на высочайшем уровне выполняются все виды оперативных вмешательств – реконструктивные открытые операции на магистральных и осевых сосудах артериального бассейна, шунтирующие реконструктивные вмешательства на периферических артериях. Сюда обращаются пациенты с последствиями и осложнениями после ранее перенесенных вмешательств.

По показаниям доктора прописывают и консервативное лечение.

Владивостокская клиническая больница №2, Тысячекоечная, тысячекоечная больница, ВКБ №2, Евгений Бычков, Варикоз, Сосудистая хирургия

Специалисты такого высокого уровня способны наиболее достоверно и объективно оценить картину заболевания, провести комплексное обследование, подобрать и назначить лечение, обеспечить наблюдение и дать рекомендации по реабилитации после заболевания. Поскольку венозная патология – это системное заболевание, а не только варикоз на ногах, то следует обследоваться и принимать решение о тактике лечения у сосудистых хирургов, которые знают об этой болезни все.

Безболезненна, безопасна, малотравматична!

Стоит отметить, что два года назад сосудистые хирурги тысячекоечной больницы освоили современные методы оперативного лечения хронической венозной недостаточности и вышли на новый виток профессионального развития. Это стало возможным благодаря приобретению за счет средств краевого бюджета лазерной установки, которая расширяет объемы и качество операционной помощи. Новый аппарат эндовенозной лазерной коагуляции представляет собой вершину современной инженерной мысли, а помноженный на беспрецедентный опыт и золотые руки сосудистых хирургов ВКБ №2, способен творить настоящие чудеса, в которые еще лет 10 назад невозможно было поверить.

Как подчеркивает заведующий ОСХ, операция проходит под местным обезболиванием без травмирующего разрезания кожи. Лазер мягко входит в просвет вены и оказывает щадящее термическое воздействие на пораженные варикозом стенки сосуда. А весь процесс операции проходит под ультразвуковым контролем, за которым специалисты наблюдают на экране монитора. Это позволяет провести манипуляцию предельно точно, аккуратно и минимизировать повреждение прилегающих сосудов и тканей.

Владивостокская клиническая больница №2, Тысячекоечная, тысячекоечная больница, ВКБ №2, Евгений Бычков, Варикоз, Сосудистая хирургия

По словам Евгения Бычкова такая операция имеет множество преимуществ по сравнению с традиционной - она безболезненная, абсолютно безопасная, малотравматичная и бескровная при отсутствии послеоперационных шрамов, не требует круглосуточной госпитализации, а восстановление происходит в максимально короткие сроки. И если раньше процедура была условно доступна в частных клиниках, то сегодня она к услугам всех нуждающихся по полису ОМС. Несмотря на то, что прошло уже два года, аппарат остается лидером малоинвазивных методик и более чем востребован у жителей региона.

Бытовой комфорт и медицинский сервис

Прежде чем получить направление на госпитализацию, необходимо прийти на консультативный прием. При помощи УЗД врач определит диагноз и необходимый объем обследований, которые можно пройти, не покидая стен больницы. В случае если по результатам обследования принимается решение об операции или специализированных манипуляциях, пациент получает направление на оперативное вмешательство. Условия лечения и пребывания в отделении соответствуют высоким стандартам бытового комфорта и медицинского сервиса. В зависимости от диагноза и выбранного метода лечения пациент может выбрать круглосуточный или дневной стационар.

«Тысячекоечная» больница хорошо известна жителям Приморья и за его пределами квалифицированными профессионалами, это ее самая сильная сторона и мощное конкурентное преимущество, а с недавнего времени - и оборудованием последнего поколения. В лечебном учреждении разделены потоки экстренных больных и плановых, и конечно, выделен консультативный прием. А поскольку ВКБ №2 – это государственное учреждение, здесь строго соблюдаются все нормы безопасности и контроля качества оказываемых медицинских услуг.

Записаться на консультацию к сосудистым хирургам отделения для лечения венозной патологии можно по телефону 8 (423) 232-63-47 или, обратившись в часы приема с 9.30 до 10.30 в 8-й кабинет, расположенный в приемном отделении. С собой необходимо взять направление из поликлиники, паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Для операций на венах и сосудах выделены объемы помощи по ОМС.

При отсутствии направления из поликлиники можно обратиться на консультативный прием.

ВКБ №2 ведет свой аккаунт в Telegram (Телеграм) и в ВКонтакте, в которых рассказывает пациентам о заболеваниях сосудов, информирует об опасных симптомах, дает рекомендации.

Доверяйте свое здоровье профессионалам и приходите на консультацию!

КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2»

Адрес: г. Владивосток, ул. Русская, 57.

Тел. отделения сосудистой хирургии: 8(423) 232-63-47,

телефон менеджера платных услуг 8(423) 232-91-30, 8(423) 232-60-66,

сайт больницы https://www.vkb2.ru/

аккаунт в Телеграм https://t.me/vkb2ru

аккаунт в ВКонтакте https://vk.com/vkb2vdk




  Рейтинг: 5, Голосов: 13



Поделиться
Обсудить в Telegram
1104
Личный кабинет