Безметалловая керамика: естественная улыбка и блеск настоящих зубов!

1337

Сегодня конкуренция на рынке стоматологических услуг Приморья более чем серьезная - искушенных, взыскательных и требовательных жителей региона сложно удивить какими-то принципиально новыми предложениями. В борьбе за клиента выживают не просто сильнейшие, а те клиники, которые работают в русле современных стоматологических трендов и используют лучшие достижения мировой практики за умеренную плату. Одним из таких безусловно является безметалловая керамика, открывающая фактически неограниченные возможности при протезировании и реставрации зубов. В качестве основы используют природный минерал - оксид циркония (ZrO2).

Ведущие стоматологи считают безметалловые керамические коронки оптимальными несъемными протезами, которые придают зубным поверхностям естественный вид на долгие годы. Их изготавливают с помощью инновационных технологий, применяя новейшее оборудование с применением компьютерного моделирования. Взяв на вооружение данную методику, клиника «Дентал Мастер» в очередной раз подтвердила репутацию передовой приморской стоматологии, чутко и своевременно реагирующей на постоянно возрастающие запросы пациентов и актуальные тенденции дентальной имплантации.

Жанна Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья, безметалловая керамика, цирконий

Практично, надежно и эстетично

- Инновационные технологии на основе безметалловой керамики - неотъемлемая часть современных методик восстановления зубов, на сегодняшний день это золотой мировой стандарт, - подчеркнула в беседе с корр. портала VladMedicina.ru директор стоматологической клиники «Дентал Мастер» Жанна Шидловская. - Не так давно мы приобрели новое шикарное оборудование, обучили своих докторов работе на нем, и начали использовать БМК при протезировании и реставрации зубов в ежедневной практике. Оно позволяет получить любой оттенок, который будет точно повторять натуральный цвет ваших зубов, и оксид циркония в отличие от металлокерамики обеспечивает естественную визуальную прозрачность материала, и, как следствие - безупречную сияющую улыбку. Безметалловые конструкции очень легкие и удобные, их используют в любых вариантах протезирования - коронках, мостовидных протезах, различных вкладках, накладках и винирах. В последнее время заслуженной популярностью и высоким спросом пользуется методика All-on-4 – все на четырех. Это концепция имплантации зубов, которая предусматривает возможность несъемного протезирования при отсутствии зубов. В данном случае ставится полностью несъемный протез на 12 зубов, который будет надежно фиксироваться при помощи всего четырех имплантатов - очень практично и эстетично, особенно если при этом применяется безметалловая керамика.

Жанна Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья, безметалловая керамика, цирконий

Ее преимущества очевидны - это прочность, долговечность и особая, эстетически привлекательная живость и естественность внешнего вида реставрируемых зубных поверхностей при отличной свето- и цветопередаче, прозрачности и блеске настоящих зубов. БМК обеспечивает идеальную стыковку каркасной структуры зубного протеза с тканями пациента, вследствие чего невозможно проникновение болезнетворных патогенов и развитие кариеса и пародонтоза. Важно, что зубные поверхности сохраняют максимальную жизнеспособность, а сами конструкции абсолютно безопасны для человека, совместимы с тканями пародонта, обладают гипоаллергенными свойствами и высокой амортизационной способностью при низкой пористости поверхности, исключающую вероятность последующего появления зубного камня и налета.

Безметалловая керамика не вызывает отторжения, с ее помощью можно реставрировать как фронтальные, так и жевательные группы, ортопедическая конструкция носится комфортно, легко и не требует сложного последующего ухода. Еще один немаловажный плюс - скорость установки, весь процесс занимает всего два-три дня.

Анатомически точные модели

Как подчеркивают хирурги-ортопеды клиники «Дентал Мастер», показаниями к БМК выступают прежде всего эстетические нарушения - сколы, дефекты эмали, недоразвитие передних моляров, имеющиеся щели в фронтальной зоне, искривления формы, отсутствие одного или нескольких зубов, оголенная и потемневшая шейка. Также это врожденные аномалии зубных рядов, необходимость замены устаревших либо изношенных реставраций и разрушенных пломб, сильные поражения зубных тканей, вызванные обширным кариесом, протезирование в случаях возникновения аллергические реакции на металлические каркасные структуры.

Жанна Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья, безметалловая керамика, цирконий

Врач на консультативном приеме оценивает общее состояние полости рта и определяет оптимальный способ протезирования при помощи сканирования и компьютерной томографии. Затем производится терапевтическая подготовка, в зависимости от проблемы пациента: удаление зубных отложений, лечение кариеса, при необходимости пломбирование каналов, депульпирование, укрепление стекловолоконным штифтом, подбирается цвет будущего протеза либо коронки. Прежде чем перейти непосредственно к моделированию конструкции, необходимо сначала обточить зуб под коронку и сформировать культю. Если имеются сильные разрушения зуба, то она формируется из специальной керамической вкладки.

Потом за дело берется зубной техник, который сканирует предварительно сделанный слепок обеих челюстей для дальнейшего моделирования и изготовления коронок либо протезов. Компьютерная программа EXOCAD позволяет получить анатомически точное трехмерное изображение будущей конструкции, а фрезерный станок последнего поколения DG Shape вытачивает ее в мельчайших деталях и подробностях. Далее происходит примерка протеза в ротовой полости, его заключительная подгонка и фиксирование специальным высокопрочным цементом.

Зубы - на загляденье, цена - на удивленье

Клиника «Дентал Мастер» давно стала любимым местом решения любых проблем в полости рта не только для жителей Чуркина - сюда приезжают из разных районов Владивостока, пригорода и других муниципалитетов края. Для того, чтобы данная инновационная технология стала доступной большему количеству жителей Приморья, администрация клиники установила специальные цены на протезирование БМК.

Жанна Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья, безметалловая керамика, цирконий

- Мы стали подвижниками и популяризаторами безметалловой керамики в Приморском крае, поэтому решили сделать ее доступной для населения, - делится Жанна Шидловская. - Сегодня стоимость БМК в нашей клинике сопоставима с расценками на значительно более дешевую металлокерамику. К нам постоянно обращаются пенсионеры, студенты, обычные рабочие и служащие, мы из года в год опровергаем миф о том, что частная стоматология является прерогативой обеспеченных слоев населения. Также хочу подчеркнуть, что к нам идут прежде всего на специалистов с золотыми руками, профессионалов экстра-класса, настоящих мастеров своего дела. И лечат в первую очередь врачи, а не дорогостоящее оборудование. А лучшей рекламой является сарафанное радио и народная молва - довольные пациенты уже после первого визита рекомендуют нашу клинику знакомым и друзьям, родственникам и коллегам.

Мы хотим изучить спрос на новую технологию, обкатать ее на практике за действительно демократичную стоимость, что позволит воспользоваться этим современным способом протезирования людям, которые откладывали визит к стоматологу вследствие ограниченных финансовых возможностей.

Обращайтесь, специальная цена действует для всех групп населения!

Стоматологическая клиника «Дентал Мастер»

Адрес: г. Владивосток, ул. Бурачка, 17

Время работы:

Пн-Пт: с 09.00 до 19.00

Сб.: с 09.00-18.00

Вс.: выходной.

Запись на консультацию по тел.: 8 (423) 205 60 67; 8 (423) 228 65 65





  Рейтинг: 5, Голосов: 14



Поделиться
1337
Личный кабинет