Когда лучшая награда – довольные пациенты

440

Сегодня много говорится о том, что медицинская помощь не должна быть механической и обезличенной, что врачи обязаны видеть в пациенте не инструмент привлечения средств, а живого человека, который нуждается в заботе, участии и индивидуальном персонифицированном подходе. Ярким примером именного такого подхода является стоматологическая клиника «Дентал Мастер», которая в следующем году будет отмечать 20-летие со дня основания. Здесь для людей создана дружеская и располагающая атмосфера, а лечение зубов проводится на современном оборудовании силами квалифицированного приветливого персонала в комфортной обстановке. 

С какими достижениями руководство и коллектив клиники подошли к этому юбилею, и почему жители спального района Владивостока, не сомневаясь, делают выбор в пользу этой клиники, неизменно оставаясь довольными и счастливыми, в интервью порталу VladMedicina.ru рассказала директор ООО «Дентал Мастер» Жанна Шидловская. 

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

- Жанна Анатольевна, давайте кратко остановимся на услугах – наверняка их перечень является традиционным?

- Действительно, спектр стоматологических лечебно-диагностических услуг, которые можно получить в профильных клиниках города и края, в принципе сформировался достаточно давно и в редких случаях выходит за эти рамки. Подробно их расписывать не имеет смысла – с основными направлениями деятельности можно ознакомиться на сайте клиники. Мы проводим компьютерную диагностику зубов, включая прицельную рентгенографию и ортопантомографию, используем современные методы профилактики, эффективно лечим все виды патологий зубов и десен, пломбируем каналы, исправляем прикус, ставим брекет-системы, занимаемся протезированием на имплантатах, успешно зарекомендовавших себя в мировой стоматологической практике, выполняем разного рода хирургические вмешательства, в том числе зубосохраняющие. Среди не совсем привычных для стоматологической клиники услуг - исследование вестибулярного аппарата на кресле Барани, консультация лор-врача и физиотерапевтические процедуры.

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

- В чем тогда ваши основные конкурентные преимущества, что отличает от других клиник?

- Прежде всего это люди, специалисты и высокое доверие со стороны пациентов, которое мы заслужили за почти 20 лет безупречной работы. У нас сложился не просто грамотный профессиональный коллектив – каждый на своем месте выполняет свои обязанности с душой, искренне любит свою работу. Я стараюсь подбирать думающий, сочувствующий, сопереживающий и приветливый персонал, умеющий расположить к себе, наладить обратную связь. Холодным безличным отношениям у нас не место, на первом плане – теплота и доброжелательность. К примеру, пациенты нарадоваться не могут на нашего врача-пародонтолога Тамару Соловьеву, которая применяет прогрессивный метод фотодинамотерапии, проводит актуальные лазерные манипуляции, назначает эффективные противовоспалительные и антибактериальные препараты и даже ставит пиявки. А еще Тамара Викторовна - отличный талантливый реставратор, познакомиться с результатами этой ее работы и оценить их по достоинству можно в Instagram. 

Особая гордость - наши умелые хирурги, которые успешно справляются со сложными случаями удаления, имплантации. Мы можем предложить протезирование на четырех имплантах- all-on-4, отличительной особенностью которого является оперативность - протез одевается уже на следующий день.

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

- Цены на услуги приемлемые?

- Ценовая политика у нас достаточно лояльная и разумная - мы все-таки ориентируемся на жителей спального района Владивостока и учитываем данный фактор. Стоимость услуг стараемся держать на одном среднем уровне, который смогут потянуть люди с не самым высоким достатком. К нам постоянно обращаются пенсионеры, студенты, обычные рабочие и служащие, поэтому мы опровергаем миф о том, что частная стоматология – только для обеспеченных слоев населения. Также хочу подчеркнуть, что в клинику идут прежде всего на людей, и лечат в первую очередь врачи, а не дорогостоящее оборудование, которое бесполезно без умелых рук специалистов. Наши доктора постоянно посещают профильные конференции и семинары, все время учатся и повышают свою квалификацию.

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

- Кстати, а что скажете по поводу материально-технической базы и оборудования?

- Материалы и оборудование соответствуют всем современным стандартам стоматологии. Любые появляющиеся на рынке новинки мы стараемся изучать и внедрять в свою практику. Вы можете быть уверены, что полученный результат будет качественным и долговечным. Важно, что при протезировании и имплантации зубов мы используем в том числе и свою лабораторию, собственное передовое оборудование. Из последних актуальных приобретений – очень приличный панорамный компьютерный томограф, который за один снимок выдает подробное изображение зубов, челюстей и полости рта. В ближайшей перспективе планируем закупить современный микроскоп, для этого необходимо завершить процесс информатизации и обеспечить автоматизированными рабочими местами каждого врача.

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

- К новому году порадуете своих клиентов скидками и праздничными предложениями?

- Обязательно, и для начала хочу обратить внимание, что мы повысили комфортность пребывания в нашей клинике – отремонтировали холл, который стал по-настоящему уютным островком ожидания с мягкими удобными диванами и располагающей обстановкой. А к новогодним праздникам мы каждый год предлагаем существенные скидки – в частности, 50% на гигиеническую чистку полости рта, которые будут действовать весь январь. Плюс традиционные акции к 8 марта для женщин и 23 февраля для мужчин. За 20 лет работы тысячи пациентов стали нашими добрыми друзьями, клинику рекомендуют знакомым и друзьям, родственникам и коллегам. И лучшая для нас награда – когда они покидают клинику довольные и счастливые, с радостными улыбками на лицах и благодарностью в душе.

Жана Шидловская, Дентал Мастер, Стоматология Приморья

Адрес стоматологической клиники «Дентал Мастер»: г. Владивосток, ул. Бурачка, 17

Время работы:

Пн-Пт: с 09.00 до 19.00

Сб.: с 09.00-18.00

Вс.: выходной.

Запись на консультацию по тел.:

8 (423) 205 60 67

8 (423) 228 65 65

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
440
Личный кабинет