Во Владивостоке презентовали YU-LIFE

2193
Династия Юцковских представила программу здорового долголетия. Это комплексный подход к профилактике старения и повышению уровня качества жизни, основанный на научных доказательствах и многолетнем опыте. Эксперты уже назвали YU-LIFE масштабным прорывом в индустрии эстетической медицины, где фраза «здоровым быть, а не казаться» - не просто лозунг, а образ жизни.


 
Профессорскую династию Юцковскихв Приморском крае знают давно, а именно больше 25 лет - столько существует их клинка на ул. Металлистов, 3 во Владивостоке. На протяжении многих лет семья занималась развитием косметологии на Дальнем Востоке. И похоже, сейчас они стоят на грани нового масштабного достижения. Династия Юцковских представляет программу здорового долголетия YU-LIFE, сообщает VladMedicina.ru.

Елена Маркелова, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская

На закрытой презентации, которая прошла в ресторане DelMar, гостям рассказали о философии проекта, а также о том, каких результатов достигают люди, которые проходят программу. Помимо этого, на YU-LIFE party состоялась премьера фильма, посвященного истории преображения одной из первых участниц программы. И каждый из врачей, работающих на программе, подробно рассказал о каждом этапе, который проходит пациент в рамках YU-LIFE.

Важно отметить, что программу прошла и сама основатель проекта YU-LIFE, руководитель группы компаний Yu-System, д.м.н., профессор Яна Юцковская:

Елена Маркелова, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская

- Я избавилась от «синдрома мегаполиса», когда кажется, что миллион дел, и ты ничего не успеваешь. К тому же, у нас грандиозные планы на ближайшие 5-10 лет, и благодаря программе я точно знаю, что сил на всё хватит. Помимо этого, индекс массы моего тела снизился на 15 килограммов, ушли отеки и уменьшились объемы. Это можно сравнить с мешком картошки, который я носила на себе, и который мешал мне жить, творить, создавать новое.

Владивосток стал третьим городом после Риги и Киева, где состоялась масштабная презентация программы YU-LIFE. Таким образом, программа уже стала международной, при этом пройти её можно не только в клиниках династии Юцковских в Москве, Владивостоке, Сочи, но и онлайн.

Елена Маркелова, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская

Резюмируя, стоит сказать, что же такое YU-LIFE. Это комплексный подход к профилактике старения и повышению уровня качества жизни. За те полгода, что длится программа, у всех пациентов наблюдается значительное снижение индекса массы тела. Однако, как говорят специалисты, это скорее бонус, нежели главное достижение.

Елена Маркелова, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская

Важно, что во время прохождения программы у человека улучшается обмен веществ, стабилизируется биохимические показатели и даже гормональный статус. 

Елена Маркелова, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская

- В нашем организме изменения, связанные с возрастом, происходят неравномерно и не однонаправленно в разных клетках и органах. Теория старения рассматривает его с точки зрения дезинтеграции систем организма, нарушения адаптационных процессов, - поясняет зав. кафедрой нормальной и патологической физиологии ТГМУ, аллерголог-иммунолог, профессор, д.м.н., куратор проекта YU-LIFE Елена Маркелова. - Состояние эндокринной и иммунной систем тесно связано с процессами метаболизма. Наша задача - путем воздействия на метаболизм улучшить работу иммунной, эндокринной и других систем организма. Считаю, что программа YU-LIFEYu-Life обеспечивает свободу выбора в контроле своего метаболизма, а значит - здоровья и активного долголетия.

Как отмечают эксперты, такого комплексного подхода, основанного на научных доказательствах и многолетнем опыте, не предлагает ни одна клиника в России. Именно поэтому, программу YU-LIFE действительно можно назвать прорывом в индустрии эстетической медицины. Где фраза «здоровым быть, а не казаться» - не просто лозунг, а образ жизни.




  Рейтинг: 4.94, Голосов: 18



Поделиться
2193
Личный кабинет