МРТ стала еще доступнее

2279
В медицинском центре «Асклепий» выполняются более 40 видов МРТ-исследований различных органов и суставов: от головного мозга до брюшной полости. Отделение МРТ оснащено самой современной техникой от ведущих мировых производителей, все исследования проходят под контролем ведущих врачей-рентгенологов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень. Учитывая актуальность магнитно-резонансной томографии и высокую востребованность данной диагностической процедуры среди жителей региона, руководство клиники приняло решение о продлении часов работы кабинета МРТ.
 
В удобное время и каждый день
 
Ирина Клименко, МЦ АсклепийВ парке оборудования МЦ «Асклепий» два мощных аппарата МРТ, один открытого типа японского производства компании Hitachi, другой – закрытого от европейского лидера Philips. 
 
- В связи с тем, что в качественных результатах МРТ-исследования и их правильном и точном описании заинтересованы  неврологи, хирурги, нейрохирурги, гастрохирурги и многие другие специалисты, в наступившем сезоне мы изменили график работы кабинета МРТ, - пояснила корр. портала VladMedicina.ru главный врач МЦ «Асклепий» Ирина Клименко. - Теперь каждый день,включая субботу и воскресенье,магнитно-резонансный томограф работает не до 21, а до 24 часов. Это сделано для того, чтобы пациент мог после окончания рабочего дня спокойно пройти МРТ-исследование в комфортном для себя режиме и удобное вечернее время. Движение по городу уже свободное, пробок нет и торопиться никуда не надо. 
 
Все это время дежурит администратор, который встречает пациента, оператор МРТ, непосредственно выполняющий исследование. Если ситуация требует проведения магнитно-резонансной томографии с контрастированием – пожалуйста. Также у нас действует программа онкоскрининга, когда при помощи МРТ на наличие злокачественных новообразований просматриваются все органы и системы человека. Подробное описание снимка сделает высококвалифицированный рентгенолог. Таким образом, человек получит на руки сам снимок с детальной визуализацией его проблемы либо в этот же день через несколько часов, либо, если он приехал достаточно поздно, на следующий.
 
Мощный и информативный
 
При этом врач, сделавший описание снимка, в случае обнаружения какой-то патологии может сразу помочь пациенту попасть  на дополнительную консультацию к специалисту нужного профиля. Также доктор МЦ «Асклепий» может всегда связаться с лечащим врачом пациента и обсудить какие-то детали и нюансы анамнеза.
 
По словам Ирины Юрьевной, услуга МРТ-исследования в МЦ «Асклепий» пользуется популярностью не только среди жителей Владивостока и Приморья:
 
- Наш полуторатесловыйPhilips– один из самых мощных и информативных томографов на Дальнем Востоке, позволяющий выявлять труднодиагностируемую другими методами патологию. Поэтомуврачи, с которыми у нас налажено успешное многолетнее партнерство, направляют своих пациентов в МЦ «Асклепий» из разных уголков края – Дальнегорска, Дальнереченска, Тернея, Пластуна, Спасска-Дальнего, Арсеньева, и т.д. Более того - к нам нередко прилетают специально на выходные дни для прохождения МРТ пациенты из Сахалина, Камчатки, южных районов Хабаровского края, и уверена, что продление часов работы кабинета станет для них приятным сюрпризом, дополнительным бонусом и очередным подтверждением взаимной лояльности клиники и клиентов. Иногда есть только вечерние рейсы, поэтому в МЦ «Асклепий» для прохождения МРТ можно отправиться прямо из самолета, автобуса или поезда.
 
Также в настоящее время мы оставляем резерв для возможности пройти МРТ-исследование в день обращения – раньше требовалось подождать несколько дней.
 
 
Целью связанные одной
 
Как подчеркивает Ирина Клименко, специалисты  МЦ «Асклепий» приобрели уникальный опыт по выполнению сложнейших послойных срезов отдельных органов и систем, которые после компьютерной обработки и собственного интеллектуального анализа врача предстают в виде максимально достоверного диагноза. И этим опытом они с удовольствием делятся с коллегами из других лечебных учреждений.
 
- Мы работаем в одной связке и делаем одно общее дело, поэтому наша клиника всегда открыта для конструктивного диалога и обмена практическим опытом с ЛПУ любых форм собственности, - отмечает Ирина Юрьевна. – Регулярно организовываем телемедицинские конференции, общаемся с коллегами из других регионов по скайпу. В частности, прошедшим летом мы впервые выполнили МРТ-исследование плода и обсуждали его результаты по телемедицинским каналам с коллегами из Центра акушерства и гинекологии им. академика В.И. Кулакова (г. Москва).
 
Кроме того, мы хорошо знаем потребности врачей из лечебных учреждений города и краяи устраиваем тематические конференции – для общества нейрохирургов, онкологов, и т.д. Рассказываем о наших возможностях, новых методах и технологиях, делимся накопленным опытом и знаниями, разбираем конкретные клинические случаи, проводим мастер-классы с приглашением партнеров из представительства компании Philips.
 
МЦ «Асклепий» приглашает всех желающих пройти МРТ-исследование в любое удобное время! 

Берегите себя и будьте здоровы!   

Звоните и записывайтесь на консультацию по телефону: 8 (423) 202-30-03

Сайт медицинского центра «Асклепий» - www.asklepiy-dv.ru

Группа в INSTAGRAM -  asklepiy.vl
 

 

 


  Рейтинг: 4.43, Голосов: 7



Поделиться
2279
Личный кабинет