Как стать красивой к Новому году?

2345
Наше настроение и самочувствие в новогодний вечер и в дни праздничных каникул во многом зависят от внешнего вида. Поэтому в последние недели уходящего года следует уделить внимание себе, любимой, и сделать то, что давно откладывали – посетить косметолога. Опытные специалисты подберут для каждой наиболее эффективные лечебные комплексы. К тому же, именно в холодное время года многие косметологические процедуры переносятся значительно легче. О том, как позаботиться о красоте лица, волос и фигуры в канун зимних праздников и оставаться неотразимой в новогоднюю ночь, с корреспондентом VladMedicina.ru побеседовала заведующая Центром лечебной косметологии ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» Юлия Гаврилова.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Юлия Гаврилова
 
Доверьте красоту и здоровье профессионалам
 
В Центре лечебной косметологии накоплен обширный опыт, позволяющий решать различные эстетические проблемы пациентов. В этом медицинском учреждении предоставляется широкий спектр услуг в области современной косметологии с использованием инъекционных и аппаратных методик. Врачи центра, сертифицированные дерматовенерологи и косметологи, подберут для каждого пациента индивидуальную программу лечения.
 
- Наша кожа, словно зеркало, отражает состояние всего организма в целом, - рассказывает Юлия Валерьевна. - Она в первую очередь начинает страдать, если в каком-то органе или системе происходит сбой. Вне зависимости от того, с какой проблемой обратился человек, врач-косметолог сначала соберет информацию об общем состоянии здоровья пациента, и при необходимости предложит пройти комплексное обследование, включая анализ крови на гормоны, УЗИ внутренних органов, осмотр гинеколога-эндокринолога, иммунолога. Получить консультацию этих специалистов и сдать анализы можно на базе нашего учреждения в любое удобное время. Затем доктор, по результатам обследования, учитывая особенности вашего организма, тип кожи, возрастные изменения, вероятные противопоказания к определенным препаратам и процедурам, подберет для вас комплексную косметологическую программу. В центре также можно получить консультацию дерматоонколога, трихолога, хирурга, подолога и физиотерапевта.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Юлия Гаврилова
 
Очищаем кожу
 
Если вы хотите быть обладательницей здоровой, красивой и сияющей кожи, то без такой процедуры как чистка лица не обойтись. Она направлена на то, чтобы освободить кожу от мертвых клеток, кожного сала, открытых и закрытых комедонов. Помогает вернуть коже гладкость, бархатистость и здоровый вид. По характеру воздействия на кожу, чистка бывает ультразвуковая, механическая, вакуумная и другие. Как правило, эта процедура занимает полтора – два часа, и включает целый комплекс ухаживающих процедур, в том числе поверхностный пилинг или брашинг (разновидность аппаратного пилинга). Обычно чистку лица рекомендуют выполнять за две недели до намеченного праздничного мероприятия. 
 
К наиболее популярным и эффективным процедурам в зимнее время года относится пилинг лица. Эта процедура, в ходе которой с помощью специальных препаратов «отшелушивается» верхний слой кожи, помогает избавиться от пигментных пятен и неглубоких морщин, решить различные проблемы, связанные с жирной кожей и акне. В целом после проведения серии пилингов кожа становится более гладкой и свежей.
 
Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Юлия Гаврилова

- Сегодня существуют различные инновационные средства, - объясняет Юлия Гаврилова. - Так называемые процедуры на выход - например, пилинг PQ AGE обладает мощным лифтинг-эффектом и стимулирует восстановление глубоких слоев кожи. В то же время эта процедура оказывает щадящее воздействие на верхние слои кожи, и человек после нее может вести привычный образ жизни. Пациентам с угревой болезнью в период ремиссии мы рекомендуем салициловые, азелаиновые, миндальные пилинги. Также им подойдет так называемый желтый или ретиноловый пилинг. Он бережно обновляет кожу, борется с признаками старения, сглаживает рубцы после угревых высыпаний.
 
Сила крови
 
Запустить процесс естественного омоложения и восстановить красоту кожи позволяет такая процедура, как плазмотерапия. Этот метод основан на способности жидкой части нашей крови (плазмы) вырабатывать вещества, управляющие ростом клеток. Обогащенная тромбоцитами плазма инъекционно вводится в проблемные участки кожи и запускает процессы регенерации.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Юлия Гаврилова
 
Состав инъекции готовится из плазмы крови пациента методом специального центрифугирования. Препарат получают из собственной крови, что позволяет избежать любых аллергических реакций или инфекционных осложнений.
 
Данная терапия улучшает цвет лица, способствует уменьшению мимических морщин и торможению процессов старения, эффективно борется с угревой болезнью. Плазмотерапия назначается и врачами-трихологами – инъекции в кожу головы способствуют росту волос и предотвращают их выпадение.
 
Как стать моложе
 
В Центре лечебной косметологии используют широкий спектр препаратов инъекционной косметологии, способствующих омоложению и оздоровлению кожи. Каждая из методик подбирается индивидуально, в зависимости от проблем и потребностей пациента.
 
Для общего укрепления, питания и восстановления кожи, улучшения ее внешнего вида прекрасно подойдут мезотерапия и биоревитализация. В первом случае во время этой процедуры с помощью микроинъекций в кожу вводятся коктейли из аминокислот, антиоксидантов, витаминов, а во втором - многокомпонентные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Процедура биорепарации, при которой используют препараты с различными витаминно-минеральными комплексами, пептидами и другими полезными веществами, предназначена для эффективного омоложения кожи.

Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, Юлия Гаврилова
 
Ботулинотерапия давно приобрела популярность как средство для разглаживания мимических морщин, вызванных чрезмерной активностью подкожной мускулатуры. С помощью препаратов ботулотоксина (ботекс, диспорт) можно сформировать красивый овал лица, а также устранить повышенную потливость (гипергидроз).
 
Наиболее популярным неоперативным решением для поддержания красоты и молодости сегодня является контурная пластика. Это методика коррекции возрастных изменений кожи путем внутрикожного или подкожного введения специальных гелей – филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря контурной пластике можно также устранить ассиметрию лица, посттравматические и послеоперационные рубцы. Данный метод применяется для увеличения и изменения формы губ, изменения контура подбородка, коррекции носослезной борозды, для поднятия опущенных уголков рта и формирования скул.
 
Обрести красоту без ущерба для здоровья
 
По словам Юлии Гавриловой, нередко в Центр лечебной косметологии обращаются пациенты с осложнениями после косметических процедур, проведенных непрофессионалами.
 
-  Такие пациенты порой приходят в канун новогодних праздников и во время зимних каникул. В этот период многие врачи уезжают на отдых, люди выполняют процедуры у сомнительных специалистов, рискуя своим здоровьем, - отмечает Юлия Валерьевна. - В нашем Центре мы работаем только с высококачественными косметологическими препаратами, разрешенными для использования в России. Все процедуры и манипуляции проводят врачи-дерматокосметологи, соблюдая все правила асептики и антисептики. 
 
Чудесные преобразования тела
 
Использование процедур аппаратной косметологии позволяет специалистам центра решать целый комплекс проблем – омолаживать кожу и лечить угревую болезнь, способствовать похудению, снятию отеков и удалению рубцов, бороться с целлюлитом.
 
- В центре специалисты проводят лифтинговый, вакуумный массаж, микротоковую и LPG- терапию лица и тела, - рассказывает Юлия Валерьевна. - Не секрет, что в канун праздников представительницы слабого пола больше всего переживают из-за своей фигуры, точнее, из-за набранных в течение года килограммов. Разработанные в центре комплексные программы направлены на коррекцию фигуры и избавление от лишнего веса. С помощью, например, кавитации происходит ультразвуковое воздействие на локальные жировые отложения. Эта процедура позволяет тут же свободно надеть джинсы. Недавно в центре появился аппарат для электростимуляции BODYTER. Это так называемый спортзал на диване, который применяется для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Ты лежишь 40 минут, а мышцы в это время тренируются!
 
Идти по жизни легко
 
Всем женщинам хотелось бы выглядеть к зимним праздникам безупречно до кончиков ногтей. Но при проблемах с вросшим ногтем или грибковой инфекцией об эффектных ножках приходится забыть. Тогда на помощь приходит врач-подолог, который диагностирует и лечит патологические состояния стопы. Квалифицированный специалист центра сделает медицинский аппаратный педикюр, проведет коррекцию вросшего ногтя и порекомендует оптимальные средства лечения и ухода.
 
- Еще 20 лет назад ногти при разных заболеваниях удалялись, и это доставляло дискомфорт пациенту. Но сегодня лечить ногти на ногах не больно и не страшно, - отмечает Юлия Гаврилова. - Данная услуга весьма актуальна и для мужчин, которые стесняются обращаться со своими проблемами в салон красоты.
 
Бьюти-подарки на Новый год
 
Новый год совсем близко, и поэтому каждому хочется праздничного настроения! В Центре лечебной косметологии с 1 декабря начали действовать скидки и специальные праздничные предложения. Так, при уходовых процедурах и чистках лица в подарок проводится окраска бровей, при эстетических процедурах - парафиновая ванночка для рук, при процедурах биоревитализации, биорепарации, плазмотерапии - маска красоты. Также пациенты смогут получить курс плазмотерапии со скидкой.
 
Мы ждем вас в Центре лечебной косметологии!



  Рейтинг: 5, Голосов: 7



Поделиться
2345
Личный кабинет