Остановить рак? Это возможно!

3638
Согласно статистике, каждая восьмая женщина в России подвержена раку молочной железы. Только за прошлый год в Приморском крае было зарегистрировано более 800 случаев впервые выявленного заболевания. Увы, оно становится все «моложе», причем лишь 15-20 процентов женщин, узнавших о своей онкологической проблеме, имели «плохую» наследственность…

Однако, несмотря на печальную статистику, многие пациентки приходят на прием уже с третьей или четвертой стадией рака! А ведь для того, чтобы обнаружить тревожные симптомы, достаточно своевременно делать скрининг на высокотехнологичной аппаратуре. Такую возможность всем жительницам региона предоставляет клиника «ПримаМед»: именно здесь можно пройти исследование с помощью уникального для Дальнего Востока цифрового маммографа третьего поколения и ультразвуковой аппаратуры экспертного класса с соноэластографией.

Как в лучших клиниках Европы

- Сегодня ранняя диагностика предопухолевых и опухолевых заболеваний молочной железы невозможна без обеспечения очень серьезными инструментальными методами, - говорит врач-онколог клиники «ПримаМед», кандидат медицинских наук Евгения Птух. – Согласно так называемой модели Фишера, если опухоль пальпируется, и ее размер в диаметре достигает 1 см, то она уже прошла 2/3 своего развития. С биологической точки зрения, до гибели организма осталась лишь третья часть времени. Так что задача врачей – выявить проблему на том этапе, когда можно предотвратить развитие болезни и вылечить пациентку. Но анализов, которые выявляют новообразования, не существует.

Только УЗИ и цифровая маммография могут обнаружить опасность! В нашей клинике женщинам предоставляется возможность сделать исследование на флагманском оборудовании нового поколения, которое используется ведущими маммологами в лучших медицинских центрах Европы.

Евгения Птух, ПримаМед
 
Так, ультразвуковая аппаратура в медицинском центре «ПримаМед» представлена сканером HI VISION Avius Hitachi. Он обладает высокой степенью точности и чувствительностью, которые облегчают дифференциальную диагностику, прежде всего, между доброкачественным новообразованием и злокачественной опухолью. И все же, несмотря на мощный «интеллект» оборудования, важную роль в интерпретации «картинки» на мониторе компьютера, играет человек. Специалисты, работающие в клинике «ПримаМед», - рентгенологи высшей квалификации, имена которых известны многим жительницам Приморья. Истинный профессионализм, богатый опыт, постоянное обучение кандидата медицинских наук Людмилы Кулик и главного внештатного рентгенолога ФГУБЗ «Дальневосточного окружного центра Федерального медико-биологического агентства» Юлии Дербеневой подтверждаются жизнями, отвоеванными у рака.

Евгения Птух, ПримаМед

Точно поставленный диагноз позволил остановить заболевание и сохранить качество жизни сотням женщин. Но нередко к специалистам МЦ «ПримаМед» обращаются пациентки с УЗИ, проведенными в других ЛПУ края, доктора которых не «дотягивают» до столь высокого уровня «трактовки» снимков. И это тоже – знак доверия!

Безболезненно и безопасно. Но главное – достоверно!

Настоящим эксклюзивом клиники можно назвать маммограф GIOTTO IMAGE 3DL с полноформатным цифровым детектором – самое современное и экономически оправданное решение для всего цикла диагностики заболеваний молочной железы. Он уникален не только тем, что пока на Дальнем Востоке единственный (в других клиниках города представлены аппараты предыдущих поколений), но в первую очередь своими характеристиками. С приходом этой передовой технологии врач-рентгенолог, специализирующийся на проблеме заболеваний молочной железы, способен увидеть на мониторе непальпируемые образования при помощи функции подсвечивания микрокальцинатов. И с недостижимой для техники прошлого поколения точностью сделать заключение, зачастую сохраняя пациентке не только жизнь, но и молочную железу.

Евгения Птух, ПримаМед

На качественный результат работают и сверхвысокая четкость изображения, и уникальные программные алгоритмы обработки данных. Электронный маммограф третьего поколения способен разглядеть даже опухоли, которые могут быть частично скрыты плотной тканью молочной железы: компьютер сам достоверно показывает самые опасные зоны. Увы, нередко докторам приходится пересматривать и результаты мамографических исследований, сделанных в других клиниках или во время медосмотров на аналоговых аппаратах, и делать иные заключения. Сколько среди них пропущенных «звоночков» о начале заболеваний!

- Существует ряд ранних признаков рака молочной железы, которые можно увидеть только на современном маммографе, и это лучшая возможность для того, чтобы вовремя «поймать» болезнь, - комментирует Юлия Дербенева. – Немаловажно, что само обследование, которое длится не более 10 минут, безболезненно и безопасно, поскольку уровень лучевой нагрузки значительно снижен по сравнению с аналоговым аппаратом.

Так стоит ли женщине, заботящейся о своем здоровье, игнорировать маммографию? Ни в коем случае! С 35 лет обследование рекомендуется проводить раз в два года, а после 40 лет – раз в год.

Выиграть время

Записаться на процедуру УЗИ и маммографию в клинику «ПримаМед» легко. Например, исследование на цифровом маммографе можно сделать в день обращения. Немаловажно, что снимки обязательно будут прокомментированы специалистами, пациентка получит все необходимые рекомендации. Если обследование делает неприятное «открытие» о наличии опухоли на самой ранней стадии, в клинике можно получить еще одно инновационное предложение: провести вакуумное удаление доброкачественной опухоли молочной железы на уникальном аппарате ENCOR.

Евгения Птух, ПримаМед

- В России всего несколько таких аппаратов, и наш специалист прошел специальное обучение в Санкт-Петербурге для работы на ENCOR, - рассказывает Евгения Птух. – На Дальнем Востоке лишь МЦ «ПримаМед» обладает возможностью использовать данную методику, и она уже показывает хорошие результаты. Врачи проводят эту операцию амбулаторно, применяя лишь местную анестезию, под контролем ультразвука, что позволяет проследить «чистоту» манипуляции. Через 15 минут пациентка может идти домой, а спустя несколько дней познакомиться с результатами гистологического исследования.

Словом, в многопрофильной клинике «ПримаМед» представлен качественный и эффективный комплекс, способный поставить опухолевым заболеваниям молочной железы надежный барьер: современное оборудование, высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в области онкологии, точные методы исследования. Так стоит ли удивляться, что «география» пациенток клиники давно перешагнула Приморский край?! В МЦ «ПримаМед» записываются представительницы прекрасной половины из Якутии, Хабаровского края, Магаданской и Амурской областей, не говоря о районах нашего края. Узнав своевременно правду о своем здоровье, можно справиться даже с таким опасным заболеванием, как опухоль молочной железы.

 
Медицинский центр «ПримаМед»:

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостоку, 103 (здание кинотеатра «Иллюзион»)

Запись на прием по телефону: (423) 244-55-55, сайт: www.primamed-dv.ru

Запишитесь на обследование уже сегодня!




  Рейтинг: 4.94, Голосов: 18



Поделиться
3638
Личный кабинет