Секрет философского камня раскрыт!

3250
Согласно древней легенде, философский камень любое вещество превращает в золото. Многие ученые средних веков посвятили свои жизни его безуспешному поиску. Японцы подхватили эстафету алхимиков. Судя по выдающимся результатам, им все-таки удалось найти философский камень и раскрыть его тайны. Это гидролизат плаценты «Мэлсмон» – крайне эффективный стимулятор жизненной энергии.

 

Вездесущий чудо-целитель

 

«Мэлсмон» - инновационный японский препарат, лекарственное средство на основе высокоочищенного гидролизата плаценты человека. Препарат содержит высокоактивные пептиды плаценты - мощнейшие факторы роста, натуральные биологические стимуляторы, ферменты, аминокислоты, минералы, гликозаминогликаны, полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы и витамины.

 

В Стране восходящего солнца гидролизат плаценты человека применяется более 50 лет для лечения самых разных заболеваний. При этом за шестое десятилетие существования препарата ни разу не было отмечено какого-либо идентифицируемого побочного эффекта или осложнения.




Активные и полезные вещества плаценты обладают мощными омолаживающими, заживляющими, регенерирующими свойствами, что делает их применение в различных областях медицины просто незаменимым. Кардиология, неврология, сексология, дерматология, косметология — лишь некоторые сферы, где применяется чудодейственный «Мэлсмон».

 

Заряд энергии и молодости

 

Кстати, плацентотерапия была впервые описана в начале 20 века, но добиться потрясающей эффективности от препаратов на основе плаценты удалось только спустя сотню лет благодаря развитию биотехнологий. Сегодня высокоочищенный гидролизат плаценты получают трудоемким путем его многоступенчатой тонкой очистки от белковых примесей. Он гораздо лучше аналогов усваивается организмом, что сводит на нет вероятность возникновения аллергических реакций.

 

Ключевым этапом очистки является молекулярное фракционирование, позволяющее сохранить полезные вещества в активном состоянии. Экстракт состоит из пептидов плаценты, аминокислот, минералов, гликозаминогликанов, полиненасыщенных жирных кислот, что делает его ценнейшим источником и обуславливает столь явный омолаживающий эффект действия «Мэлсмон». Каждая клеточка кожи и организма (в зависимости от характера введения препарата) получает невероятно мощный заряд энергии.

 

Лекарство против морщин

 

«Мэлсмон» - чрезвычайно популярный препарат во всем мире, используемый, прежде всего, для профилактики старения. Популярным его сделали два неоспоримых преимущества. Во-первых, это единственное лекарственное химическое соединение со столь деликатным механизмом воздействия. Во-вторых, он действительно является быстрым и эффективным средством для достижения красоты и молодости.

 

Популярность «Мэлсмона» объясняется просто: за более чем полвека создатели препарата ни разу не зафиксировали побочного эффекта. При этом он с успехом применяется как в медицине (кардиологии, неврологии, иммунологии), так и в косметологии и дерматологии. В косметологии он зарекомендовал себя как эффективное омолаживающее средство, радикально борющееся со всеми признаками старения - глубокими морщинами, пигментацией, гравитационным птозом, обезвоженностью и сухостью кожи, слабым тургором и эластичностью.

 

Помимо этого, инъекции плаценты восстанавливают иммунитет кожи, повышают клеточную активность, запускают процесс образования новых коллагенов, а еще продлевают эффективность стандартных косметологических процедур - как аппаратных, так и инъекционных. Процедура отлично сочетается с пилингами, биоревитализацией, мезотерапией, аппаратными методиками, направленными на улучшение тургора, устранение отечности, тонизацию мышц.

 

Показания к препарату «Мэлсмон»

 

В косметологии:

 

· увядание кожи, слабый тургор,

· снижение тонуса мышц,

· все признаки хроно-и фотостарения,

· глубокие и средние морщины,

· гравитационный птоз,

· сухость и чувствительность кожи,

· потеря эластичности,

· тусклый цвет кожи лица.

 

В дерматологии:

 

· гиперпигментация даже самых тяжелых форм,

· купероз,

· акне, постакне,

· чрезмерная сухость кожи, дерматозы.

 

Результат применения препарата «Мэлсмон»

 

В косметологии:

 

· мощное обновление кожи, запускает процесс образования нового коллагена,

· уменьшение выраженности морщин,

· выраженный лифтинг,

· повышение эластичности и уровня увлажненности всех слоев кожи,

· восстановление плотности и тургора кожи,

· качественно продлевает эффективность стандартных процедур, как аппаратных, так и инъекционных.

 

В дерматологии:

 

· ускорение заживления повреждений кожи,

· выраженный противовоспалительный эффект,

· восстановление естественной пигментации кожи, выравнивание тона лица,

· нормализация пигментообразования,

· предотвращение фотостарения кожи,

· повышение влагоудерживающих свойств кожи,

· обратимость диффузной алопеции,

· усиление иммунитета кожи, улучшение регенераторных процессов,

· системное действие - снижение утомляемости, активизация процессов саморегуляции организма.

 

Схемы назначения препарата «Мэлсмон»

 

Методы введения:

 

- по принципу биоревитализации подкожно (1-3 ампул за одну процедуру),

- по принципу биоревитализации подкожно + внутримышечно (1-4 ампулы за одну процедуру).

 

Частота процедур: один раз в неделю

 

Количество процедур: от 8 до 10

 

Общеукрепляющий курс:

 

- 1-2 ампулы по принципу биоревитализации по лицу, шее, декольте один раз в неделю

- 1 ампула в/м 1- 2 раза в неделю

10 процедур

 

Гиперпигментация, глубокое увлажнение (в одну процедуру в сочетании с мезо-, биоревитализацией):

 

- 1-3 ампула субдермально по лицу, шее, декольте,

- по принципу биоревитализации - 10 процедур.

 

Получить более подробную информацию по процедуре «Мэлсмон» или записаться на процедуру можно у администратора клиники «Посольство Красоты» по телефону: 2600-000.


На правах рекламы!

Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.




  Рейтинг: 5, Голосов: 3



Поделиться
3250
Личный кабинет