Запрограммируйте себя на идеальную фигуру!

2441
Весна – лучшее время начать показывать себя во всей красе, постепенно открывая восхищенным взорам прохожих линии и формы своей безупречной фигуры. Конечно, далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастать таковыми, но для того и работают профессионалы, чтобы помогать тем, кто стремится к совершенству.

 

Комплексное преимущество

 

В клинике «Посольстве Красоты» (Владивосток) по-настоящему заботятся о своих пациентах, хотят видеть их красивыми, здоровыми и стройными. Поэтому в процессе лечения здесь для каждого разрабатываются рекомендации не только непосредственно по коррекции фигуры на основе имеющихся методик, но и рецепты здорового образа жизни, правильного рационального питания, ухода за кожей тела.

 

Специалисты-косметологи подчеркивают, что для достижения наибольшего эффекта при работе над телом необходим комплексный подход, сочетающий  в себе разные методы воздействия на избыточный вес, лишние локальные жировые отложения, целлюлит и кожу тела. Правильно подобранный комплекс процедур непременно приведёт к положительному результату.

                                                               

Программы коррекции и моделирования фигуры – это комплекс процедур для устранения неэстетичных жировых отложений, которые нарушают ее пропорции. Главное преимущество таких программ – именно их комплексность. Таким образом, в клинике «Посольство Красоты» проведут целую серию процедур, способствующих  устранению недостатков, а кроме того,  дадут профессиональные  рекомендации по правильному образу жизни и подберут индивидуальную диету.

 

Для борьбы с целлюлитом

 

Все программы по коррекции фигуры в клинике можно разделить на несколько основных разделов. Это антицеллюлитные программы, программы по подтяжке и устранению возрастных изменений кожи тела, программы по коррекции избыточного веса, по уменьшению локальных жировых отложений и уходовые процедуры, направленные на поддержание кожи тела в здоровом состоянии.

 

Антицеллюлитные программы представляют собой комплекс аппаратных процедур, инъекционных методик и профессиональных  способов ухода за кожей тела на основе косметики Biologique  Recherche и косметики для домашнего ухода.

 

Антицеллюлитная программа, как правило, состоит из процедур радиоволнового лифтинга тела на аппарате 3-MAX  один раз в неделю. Курс лечения рассчитан  на 5 -10 процедур, которые сочетаются с профессиональной антицеллюлитной программой ухода за телом, включающей пилинг Gommage P50, интенсивное использование антицеллюлитной  варежки, а также водорослевые обертывания с эфирными маслами антицеллюлитного действия с последующим применением кремов MC-110,Anti-C. Рекомендуется продолжить применение кремов в домашних условиях ежедневно с использованием  уникальной антицеллюлитной варежки.

 

Косметологические процедуры по уменьшению целлюлита также сочетаются с другими аппаратными методиками: дермотонией  на аппарате LeSkinV6, миостимуляцией на аппарате VIPComplex, термолифтингом – новейшая  методика по подтяжке локальных проблемных участков кожи тела на аппарате Palomar ICON, ультразвуковой кавитацией с инъекционными методиками. Рекомендуется антицеллюлитная диета в комплексе с физическими упражнениями.

 

Лифтинг на любой вкус

 

Программы по подтяжке кожи тела пользуются большой популярностью у всех  пациентов и состоят из аппаратных и инъекционных методик,  а также применения косметологических средств Biologique  Recherche – как в профессиональных программах, так и для домашнего применения.

 

Для подтяжки кожи всего тела применяется радиоволновой лифтинг тела на аппарате 3-MAX один-два раза в неделю на курс от 5 до 10 процедур с последующим переходом к поддерживающим процедурам сначала  раз в две недели, затем  раз в месяц.

 

В настоящее время в клинике «Посольство Красоты» появился уникальный метод подтяжки локальных проблемных  участков кожи тела – внутренних поверхностей рук, бедер, надколенных областей, ягодиц и подъягодичных складок, живота, спины и др.. Это термолифтинг на аппарате Palomar ICON, который проводится один раз в месяц. Курс рассчитан на 3-5 месяцев до достижения необходимого результата. Методика безболезненна, комфортна для пациента, не имеет  реабилитационного периода и не зависит от времени года.

 

Наряду с аппаратными методиками рекомендуется уходовая профессиональная процедура с использованием косметологических средств Biologique  Recherche: пилинга или лосьона Р50, водорослевых обертываний, подтягивающей сыворотки с гиалуроновой кислотой Matriciel, кремов для тела EOR,MSR-H Corps, Reparatrice. Эти же средства рекомендуются в качестве домашнего ухода.

 

Королевский выбор

 

Особую группу составляют программы, направленные на удаление локальных жировых отложений – безоперационные липосакции. В настоящее время они представлены в клинике двумя методами – ультразвуковой липосакцией и криолиполизом на аппарате Coolshaping. Метод лечения выбирается после консультации со специалистом.

 

Уникальная процедура криолиполиза – разрушения жировой ткани с помощью холода от -5 до -10 градусов – проводится один раз в месяц,  сочетается  с лимфодренажными косметологическими уходовыми процедурами на косметике BR и аппаратными методиками по коррекции фигуры.

 

А выбор у приморских красавиц в «Посольстве Красоты» поистине королевский – радиоволновый лифтинг, термолифтинг кожи, дермотония, миостимуляция и многое другое. В любом случае, здесь любой подберут индивидуальный комплекс процедур для идеальной фигуры.


Ранее по теме:

03.03.2015 г. Весеннее настроение и специальные бьюти-предложения от Посольства Красоты

 

18.02.2015 г. Посольство красоты объявляет «весенний призыв»!

 

20.01.2015 г. Посольство красоты дарит целый месяц скидок!





  Рейтинг: 5, Голосов: 4



Поделиться
2441
Личный кабинет