Брекеты-невидимки – золотой стандарт немецкого качества

4196

Сеть стоматологических клиник "ОРТОДОНТИКС ГРУПП" предлагает жителям Приморья исправление любого прикуса с помощью невидимых систем.

Иметь красивые ровные зубы хотят все, а исправить недостатки своей улыбки с помощью брекет- систем отважится не каждый. Металлические скобы, несмотря на свою эффективность,  доставляют некоторые неудобства, прежде всего, заставляют стесняться своей улыбки. Благодаря революционно новым невидимым брекетам, теперь возможный дискомфорт в прошлом. Германское качество  Incognito - во Владивостоке!

Система брекетов Incognito была разработана при помощи современных компьютерных технологий в германской лаборатории TOP-Service  известным лингвальным ортодонтом -  доктором Дирком  Вихманном. Она собрала воедино все преимущества изобретенных брекет-систем, исключив допущенные ранее недостатки. В отличие от вестибулярных систем из керамики, пластика или металлических сплавов, брекеты  Incognito имеют ряд безусловных достоинств:

- Крепление на внутренней стороне зубного ряда делает систему совершенно незаметной  для посторонних глаз, сохраняя привлекательность и эстетичность улыбки

- Практически не причиняют неудобства  владельцу и сложности врачу

Брекеты  Incognito исключительно точно моделируются и изготавливаются в лаборатории Германии  индивидуально для каждого пациента. Компьютер вносит в их конструкцию параметры идеальной улыбки их будущего хозяина.
 
"ОРТОДОНТИКС ГРУПП" получает уже  полностью подготовленную к установке брекет-систему с запрограммированными дугами. Врачам  не придется делать ни одного дополнительного компенсирующего изгиба, что существенно сокращает длительность лечения неправильного прикуса.

- Брекеты имеют минимально возможную толщину, а потому заметно снижают дискомфорт для языка и вероятность нарушения речи

Дизайн и особое строение, полностью повторяющее анатомию зубов пациента, позволяют оптимально использовать поверхность зубов и делают возможным фиксацию на низкие коронки, а также зубы с аномальной формой прикуса. Индивидуальная для каждого зуба поверхность основания брекета в случае отклейки позволяет фиксировать его повторно, прямым способом.

- Не вызывают аллергических реакций

Брекеты изготавливают из особого сплава с высоким содержанием золота. В отличие от недорогих металлических сплавов, он не окисляется, и не нарушает конструкцию к окончанию лечения. Абсолютно безопасен для пациентов с никелевой аллергией.

- Подходят для любого возраста

Самое интересное, что окончательный вид  улыбки можно смоделировать совместно со специалистами «Ортодонтикс Групп» и немецкой лабораторией. Уже через два с половиной месяца ваши индивидуальные «невидимки» будут готовы к установке, останется дождаться только превосходной улыбки! 


На правах рекламы
Лицензия № ЛО-25-01-000810 от 11.08.10 г.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.


Ранее по теме:

У стоматолога теперь можно лечиться даже с закрытым ртом



  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
4196
Личный кабинет