У стоматолога теперь можно лечиться даже с закрытым ртом

4452
Современные клиники Приморья делают все для комфортного, приятного, а  главное, доступного лечения зубов пациентов.

Здоровые зубы и привлекательная улыбка давно перестали быть роскошью для современного человека. Сегодня - это норма жизни, определяющая отношение людей к себе самим и к окружающим. Тем более, что в моде здоровый образ жизни и ухоженная внешность. Достичь идеальной улыбки, конечно, если вас не наградила ей природа, без помощи профессиональной стоматологии, увы, невозможно.

Вопрос только в том, куда обратиться для решения эстетических проблем. Доверие огромного числа жителей Владивостока и Приморского края в этой области заслужила сеть стоматологических клиник "ОРТОДОНТИКС ГРУПП". И небезосновательно. Вот уже 16 лет команда опытных врачей-ортодонтов работает на приморском рынке специализированных услуг, занимая ведущие позиции в рейтинге лучших ортодонтических клиник края. На сегодняшний день в сети действуют две стоматологические клиники, и обе находятся во Владивостоке, на Эгершельде.

Исправляют прикус и выравнивают зубной ряд с применением съемных (базисные пластины, элайнеры, трейнеры) и несъемных (наружные и внутренние брекет-системы) аппаратов от производителей известных европейских и американских стоматологических компаний на ул. Станюковича, 52.

В подразделении на  ул. Захарова, 5 находится  хирургическое и ортопедическое отделения, куда направляются пациенты после окончания ортодонтической коррекции зубов на необходимое последующее протезирование (сюда входит протезирование безметаллокерамикой Zircon; изготовление металлокерамических конструкций; протезирование на имплантатах; все виды съемного протезирования, включая изготовление бюгельных протезов на замковых креплениях. Кроме того в клиниках есть терапевтические кабинеты, в которых занимаются лечением, художественной реставрацией, профессиональной гигиеной и отбеливанием зубов. Кабинеты рентгенографии оснащены цифровым ортопантомографом с цефалостатом, радиовизиографами, с помощью которых можно сделать панорамные снимки  зубов и челюстей высокой четкости, точно определить состояние корневого канала каждого зуба. 

"ОРТОДОНТИКС ГРУПП" использует только современные материалы последнего поколения от ведущих американских и европейских стоматологических компаний, таких как 3М ESPE, Densply, Kerr, Septodont, Sirona. Коллектив клиник – это большая сплоченная команда врачей: стоматологов-ортопедов, ортодонтов, которым ассистируют зубные врачи, а также  стоматологов-хирургов и стоматологов-терапевтов, руководит которыми врач-ортодонт с  36-летним стажем Виктор Киманович Ли. Все специалисты клиник - с большим опытом работы, кроме того они ежегодно проходят обучение в Москве, Санкт-Петербурге, Южной Корее (Сеульском государственном медицинском университете), участвуют в международных выставках. С последних всегда стараются привезти новинки аппаратуры или материалов. Например, с прошедшей в этом году сеульской стоматологической специализированной выставки "SIDEX" тоже не уехали с пустыми руками.

"В этом году нас заинтересовала мобильная беспроводная робот-система для медленной и безболезненной подачи анастезии, которую мы и приобрели,  -рассказал врач-ортодонт клиники "ОРТОДОНТИКС ГРУПП" Павел Ли.

- Привезли новое оборудование для терапевтов  и имплантологов:  улучшенные модели специальных окуляров, многократно увеличивающие область осмотра, современные расходные материалы, существенно облегчающие пациентам перенесение манипуляций стоматолога, и многое другое. Благодаря таким «мелочам» как аппарат "eBite", человек может прикрыть рот во время процедуры (хотя раньше приходилось сидеть с открытым, до онемения челюстей) или, например, не чувствовать скрежет металла во время сверления зубов -  за счет применения одноразовых резиновых насадок на "сверло".

Для своей лаборатории приобрели артикулятор – аппарат, воспроизводящий основные движения нижней челюсти относительно верхней. Его применяют для целого ряда стоматологических задач, в том числе для формирования искусственных зубных рядов при изготовлении съемных протезов и обширном протезировании на коронках и имплантатах.  Таких приспособлений у стоматологов "ОРТОДОНТИКС ГРУПП" множество – все для комфортного, приятного, а главное, доступного лечения.  

"Мы стараемся, чтобы люди, приходящие к нам, чувствовали себя удобно и спокойно, ведь у нас нет очередей, присущих государственным стоматологическим поликлиникам, уютная атмосфера и великолепно оснащенные кабинеты
- говорит Елена Герасимова, менеджер сети клиник "ОРТОДОНТИКС ГРУПП".

- Прием производится по записи, хотя, конечно, в экстренных случаях мы принимаем вне расписания. Наши специалисты ведут длительное наблюдение за каждым клиентом, как говорится, следят за динамикой. Ну а кроме решения специфических проблем, мы можем предложить и безопасные модные украшения для зубов – золотые инкрустированные фигурки.
 Одним словом, мы готовы к  любому капризу (лишь бы он не навредил здоровью пациента). Ведь идеальная улыбка – это наша профессия!"



На правах рекламы
Лицензия № ЛО-25-01-000810 от 11.08.10 г.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.




  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
4452
Личный кабинет