Европейское качество в лечении приморских детей

5431
Медицинский центр решает сразу несколько проблемных вопросов отечественной педиатрии – избавит родителей и детей от длинных очередей, а также позволит врачам уделять больше времени пациентам, что благотворно сказывается на качестве предоставляемых услуг.
 
Не секрет, что основная проблема государственных поликлиник, доставляющая немало мук родителям и их детям – длинные очереди и ограниченное время на прием пациентов. И речь даже не в том, что тратится уйма времени. Здоровые дети при таком тесном контакте с больными имеют высокий риск заразиться.
 
дети«В нашем медицинском центре один из приоритетов заключается в том, что родители могут записаться к врачу в любое удобное для себя время и подойти к кабинету специалиста за пять-десять минут до приема,- рассказывает педиатр «Фальк Медикал Владивосток» Ирина Ямкач. - Кабинет оснащен современными кварцевыми лампами, что позволяет кварцевать помещение в постоянном режиме в присутствии людей, поэтому риск распространения перекрестной инфекции сводится к нулю».
 
На прием отводится достаточное время, что дает возможность подробно поговорить с родителями, рассказать им о необходимых объемах обследования ребенка в декретированные сроки, методах лечения, дать рекомендации по закаливанию и профилактике простудных заболеваний, провести антропометрические исследования ребенка, обсудить вопросы вакцинопрофилактики.
 
Сегодня насчитывается значительное количество заболеваний, которые можно предотвратить с помощью вакцин. Этим методом пользуется вся Европа, США, Австралия, Япония и другие страны. На данном этапе вакцинация выступает как элемент общей культуры. История человечества свидетельствует о том, что вакцинация, как способ защиты от инфекционных болезней существовала и будет существовать всегда. Вопрос лишь в том, будет ли это делать сама природа путем эпидемий или человек с помощью вакцинации.
 
Учитывая, что сейчас только ленивый не обсуждает проблему вакцинопрофилактики, некоторые родители крайне настороженно стали относятся к прививкам, врачи «Фалька» могут спокойно, взвешенно и неторопливо рассказать им о необходимости иммунизации.
 
«Первоочередная задача специалиста – понять, необходима ли ребенку та или иная прививка. Если есть медицинские противопоказания  – никто не заставит родителей насильно прививать ребенка. Кстати, для некоторых мам упоминание самого слова «вакцинация» способно вызвать шок, поэтому им необходимо грамотно объяснить, что такое национальный календарь прививок, какие прививки в него входят, и зачем они вообще нужны. Для каждого ребенка по желанию родителей мы составляем индивидуальные графики вакцинации»,- рассказывает Ирина Петровна. 
 
Еще одним важным аспектом педиатрической службы медцентра является высокая квалификация ее сотрудников. Во Владивосток часто приезжают специалисты из Европы, которые ведут тренинги в области  современного подхода к лечебно-диагностическому процессу в мире. Сохранится на базе «Фалька» и врачебная преемственность – сама Ирина Ямкач проработала двенадцать лет в одной из муниципальных поликлиник города, поэтому некоторые из детишек, ранее ходившие на прием к ней, уже «перешли» в медицинский центр вслед за специалистом.
 
Не забывают педиатры «Фалька» и про здоровый психологический микроклимат, который необходимо тщательно поддерживать во время врачебного приема. В кабинете есть детский уголок с игрушками, что позволяет занять ребенка на время беседы с родителями.  Предоставляется услуга выезда педиатра на дом.
 
Немаловажно, что медцентр «Фальк» укомплектован квалифицированным медицинским персоналом и современной диагностической аппаратурой, что позволяет оказывать лечебно-диагностическую помощь пациентам разных возрастных групп непосредственно в одном месте.

детиООО "Фальк Медикал Владивосток"
Владивосток, ул. Запорожская,77
8(423)2-790-790


Лицензия № 25-01-001834 от 16.10.2013 г.


На правах рекламы


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.

Ранее по теме:

Европейские стандарты оказания гинекологической помощи пришли во Владивосток

ЛОР-заболевания во Владивостоке теперь лечат по европейским стандартам качества

Первая частная поликлиника европейского класса открылась во Владивостоке

 

Метки: дети


  Рейтинг: 5, Голосов: 24



Поделиться
5431
Личный кабинет