СПА - процедуры для ваших зубов

5782
«Утро, отравленное собственным несвежим дыханием, кровь на зубной щетке после чистки - пора к стоматологу. А денег как всегда  нет. Ничто уже не радует, девушка ушла к другому, даже друзья стараются держаться от меня подальше, отступая на шаг назад…

А все из-за бактерий в полости рта.

Их научное название Porphiromonas gingivalis. Именно они несут ответственность за развитие пародонтита. При этом заболевании появляется дурной запах изо рта, десны покрываются налетом и воспаляются. Зубы теряют свою естественную опору, расшатываются и выпадают…..»

Вопросы профилактики стоматологических заболеваний в последние годы приобретают все большую популярность. Многообразие средств по уходу за полостью рта позволяют каждому  потребителю найти то, что ему по вкусу. А профессиональная гигиена полости рта позволяет поддерживать стоматологическое здоровье на хорошем уровне, но всегда ли этого достаточно?

 «Эффект разорвавшейся бомбы» на международном рынке профессиональной гигиены  вызвала эффективнейшая израильская инновация- DENOVA Oral BIO Complex

Уникальная  авторская разработка израильских ученых состоит из самого двухкомпонентного Oral BIO Complex и отдельно созданной чудесной и особой соли Мертвого моря, в которую внедрены с использованием биотехнологий эфирные масла  и экстракты самых эффективных лекарственных трав и растений.  
           
DENOVA Oral BIO Complex состоит из трех натуральных компонентов, который… не имеет аналогов в мире.

Использование продукции можно порекомендовать с целью коррекции качественного и количественного состава микрофлоры полости рта при ее нарушениях, связанных с гормонотерапией, химиотерапией, аллергизацией населения, позволит уменьшить риск негативных последствий, сопровождающих ортодонтическое вмешательство.

DENOVA Oral BIO Complex имеет высокий антисептический, антибактериальный,  противовоспалительный эффект.

 Если Вас беспокоит неприятный  запах изо рта , DENOVA Oral BIO Complex также поможет, поскольку способствует устранению дисбактериоза в полости рта.

Этот уникальный препарат необходимо применять при гингивите, стоматите, при имплантации зубов. Дает просто потрясающие результаты при решении проблем кровоточивости десен. Кровоточивость прекращается совсем при регулярном применении средства.
 
Комплекс рекомендуется и  при герпетическом стоматите.

Полировка с использованием DENOVA Oral BIO Complex после профессиональной гигиены полости рта  позволяет добиться ослепительного блеска

Безусловно, комплекс – это новое решение многих стоматологических проблем.

Всю информацию об этом уникальном комплексе Вы сможете более подробно узнать на сайте http://oralbiocomplex.ru  и на консультации у докторов клиники "СОНА плюс".

Итак, уникальный Орал био комплекс DENOVA подходит и тем, у кого уже имеются те или иные проблемы с зубами и деснами, и в качестве профилактики тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье всей своей семьи. 
 
Комплекс полностью безопасен и натурален.
                       
Реальные Выгоды, которые Вы получите от DENOVA Oral Bio-Complex

Ваше дыхание всегда будет свежим!
У Ваших деток будут гарантированно здоровые зубки!
Болезненная чувствительность зубов исчезнет ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!
Вы будете надежно защищены от зубного камня, кариеса и пародонтита!
Ваши зубы станут роскошно белоснежными!
Вашей ослепительной улыбке будут завидовать друзья и знакомые!
Вы обеспечите гарантию красивых и здоровых зубов всей Вашей семье!
 
Осветлить зубы, при этом укрепляя эмаль! Создать барьер от ангины и гриппа! Избавиться от кровоточивости десен за два дня! Теперь и Вы это можете в клинике "СОНА плюс"!
 
Записаться на консультацию к  докторам  можно по телефонам 246-77-40,236-92-60


Нет голосов



Поделиться
5782
Личный кабинет