Бесшовное хирургическое лечение катаракты

6148
Приморский Центр Лазерной Коррекции Зрения и Микрохирургии Глаза – это профильное офтальмологическое медицинское учреждение, работающее на рынке Приморья более 7 лет, которое по своей специализации ни в чем не уступает не только Хабаровскому МНТК, но и мировым клиникам. Мы первые в Приморье стали проводить лазерную коррекцию зрения по самым современным методикам (ЛАСИК и ФРК) на лучшем оборудовании, не имеющем аналогов. Специалисты центра – опытнейшие врачи офтальмологи, которые имеют за плечами не одну тысячу успешно проведенных операций и большой практический опыт работы в  МНТК “Микрохирургия глаза” им. С. Федорова. Мы рады анонсировать открытие еще одного направления центра - бесшовного хирургического лечения катаракты методом факоэмульсификации и имплантации мягких интраокулярных линз (ИОЛ).

Катаракта – офтальмологическое заболевание, связанное с помутнением хрусталика глаза и вызывающее различные степени расстройства зрения. В большинстве своем это естественный результат старения, однако статистика говорит, катаракта неумолимо молодеет. Люди потихоньку слепнут, не зная куда обратиться.

Раньше, чтобы победить такие болезни как катаракта или глаукома, приходилось выезжать за пределы края: в Хабаровск, центральную часть России или заграницу. Расходы на операцию, проезд и проживание в итоге выливались в серьезные траты для пациента. А, о длительном, не говоря уже о постоянном наблюдении у лечащего врача, речи идти не могло.
 
Современные технологии и их умелое использование во время лечения офтальмологических заболеваний привели к тому, что в подобных клиниках отпала необходимость в стационарах - операция проводится амбулаторно. Замена хрусталика, которую мы проводим, предполагает наличие самогерметизирующегося разреза длиной до 2,5 мм, на который не требуется наложения швов. Через него хирург проделывает все необходимые манипуляции: ультразвуком разрушается и аспирируется помутневший хрусталик, на его место имплантируется искусственный. Утром Вам сделана операция, а уже вечером дома можно смотреть телевизор. На следующий день пациенты приходят на контрольный осмотр.
 
Здесь даже к выбору хрусталика относятся крайне ответственно, всегда нужно думать о последствиях. Мы выбираем лучшие хрусталики из существующих! Среди них - ряд новейших хрусталиков с уникальными свойствами. Асферические линзы позволят улучшить качество зрения после операции удаления катаракты, торические - устранить астигматизм, а мультифокальные и псевдоаккомодирующие линзы - хорошо видеть вблизи и читать без очков.
 
Наш центр оснащен по последнему слову техники: 3D-томограф Cirrus HD-OCT, Carl Zeiss (Германия), который позволяет даже в самых сложных случаях поставить 100 % диагноз пациенту; оптический биометр Lens Star LS 900, Haag-Streit, (Швейцария) для расчета оптической силы хрусталика; факоэмульсификатор Alcon с уникальной функцией OZIL (США)- самый современный существующий прибор для лечения катаракты; один из лучших микроскопов OPMI Lumera i, Carl Zeiss (Германия). Новее ничего пока нет! Приморский Центр Лазерной Коррекции Зрения и Микрохирургии Глаза гордится тем, что его специалисты прошли школу МНТК “Микрохирургия глаза” имени академика С. Н. Федорова: индивидуальный подход к каждому, особое внимание каждому.
 
Офтальмология - это стремительно развивающаяся наука, которая требует постоянного повышения уровня знаний и квалификаций. Поэтому наши врачи принимают участие в различных конгрессах, проходят стажировку, в том числе и за рубежом.
 
Ценовая политика центра остается доступной, мы оставили цены на уровне хабаровского филиала. Цена на хирургическое лечение катаракты 19 000 рублей!
 
В нашем центре особое внимание уделяется каждому пациенту и каждый из них получает только качественное лечение и индивидуальный подход!
 
 
г. Владивосток, ул. Авроровская, 17.
Телефоны: (423) 2-76-33-55, 2-46-61-46, 2-46-61-47
 


Нет голосов



Поделиться
6148
Личный кабинет