Мезотерапия – вопросы и ответы

5111
Мезотерапия является одной из наиболее эффективных методик в профилактике старения и коррекции возрастных изменений. Она позволяет аккуратно и бережно воздействовать на проблемные участи кожи, не подвергая весь организм дополнительным нагрузкам.
 

С помощью мезотерапии возможно скорректировать широкий спектр эстетических проблем:

- возрастные изменение кожи,
- увядающая и стареющая кожа,
- снижение тонуса кожи,
- лечение угревой сыпи, акне,
- жирная, пористая кожа,
- сухая, обезвоженная кожа,
- гиперпигментации,
- лечение выпадения волос,
-локальные жировые отложения, целлюлит
- реабилитация после химических и лазерных пилингов,
- подготовка и реабилитация после пластических операций.

Как «работает» мезотерапия?

Мезотерапия - это особая техника внутрикожных инъекций лечебных препаратов, осуществляемых с помощью тончайших игл, на глубину 0,5-6 мм. Необходимые коже вещества (витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты и др.) вводят непосредственно в зону, нуждающуюся в коррекции, тем самым создавая депо препарата, который постепенно, в течение недели, расходуется на нужды организма.
Уникальность предлагаемой методики состоит в том, что наряду с местной омолаживающей терапией кожи лица, шеи и декольте, мы в одну процедуру, задействуем биологически активные точки, включая в мезотерапевтический сеанс необходимый, и часто игнорируемый сосудистый этап (обработку позвоночного столба, инъекции над проекцией крупных сосудов). Основная цель данного этапа - восстановить и улучшить микроциркуляцию, изнутри «запустить» процессы реконструкции кожи, улучшить снабжение тканей кислородом и ускорить выведение продуктов метаболизма.

Учитывает ли мезотерапия индивидуальные особенности пациента?

Да, безусловно. Более того, можно смело сказать, что мезотерапия - это метод «модельного шитья на заказ», учитывающий особенности каждого пациента в конкретной ситуации. Для каждой проблемной кожи подбирается индивидуальный коктейль и индивидуальный курс мезотерапии лица и тела.

Болезненна ли процедура?

Иногда после процедуры могут ненадолго появиться мелкие синячки, но применение специальных обезболивающих препаратов сводит к нулю все неприятные последствия и ощущения.

Каков эффект процедур?

После введения препаратов улучшается цвет, эластичность, упругость кожи и что особенно важно, улучшается общее самочувствие: стимулируются защитные силы организма, повышается его иммунитет и стрессоустойчивость.
Кроме того, введенный коктейль управляет синтезом белков и упорядочивает их. И это гарантия того, что новые клетки кожи будут «правильными» и здоровыми.
,
Сколько нужно процедур мезотерапии?
Рекомендуемый курс - от 4 до 8 процедур с перерывом в 7-10 дней.

Если у вас еще остаются вопросы, обращайтесь к нашим специалистам

Профессорская клиника Юцковских
тел. 8 (423) 226 01 46
Владивосток, ул. Металлистов, 3
pkuvl@mail.ru


на правах рекламы

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 2



Поделиться
5111
Личный кабинет