Лечение в Таиланде с компанией Benefit

4845
Медицина Таиланда сегодня предоставляет неограниченные возможности всем желающим. Доступны многие современные методы обследования и лечения в таких областях медицины как, кардиология, офтальмология, акушерство и гинекология (роды, ЭКО), стоматология, пластическая хирургия, ортопедия, педиатрия. Уровень медобслуживания сравним с уровнем в США и Германии, при этом стоимость лечения в Таиланде ниже почти в 9 раз!

Медицинские специалисты


В дополнение к современному медицинскому оборудованию и строгому соблюдению международных стандартов тайские хирурги, врачи и медсестры  тщательно обучены новейшим технологиям и имеют большой опыт в предоставлении медицинской помощи высокого качества, при этом многие специалисты проводят исследования и приобретают опыт в лучших медицинских учреждениях мира. Почти 500 тайских врачей, практикующих в больницах Таиланда, имеют сертификаты Американского Совета (American Board).

Экономия при лечении в Таиланде

Стоимость лечения в Таиланде значительно ниже по сравнению с аналогичным лечением в развитых странах мира. Например:

- Шунтирование сердца в США стоит USD 130 000, эта же процедура может быть выполнена опытными и квалифицированными врачами в больнице Таиланда всего за USD 11 000.
- Замена бедра или коленного сустава в США стоит USD 40 000-43 000 соответственно, и всего USD 10 000-12 000 в Таиланде.
- Операция на позвоночнике (спондилодез) в США обходится в среднем USD 62 000, а в Таиланде всего USD 7 000.

Отсутствие очередей

Одно из больших преимуществ лечения в Таиланде является легкость, с которой могут быть организованы приёмы у врача и лечение. В больницах Таиланда большое количество операционных и достаточно квалифицированных хирургов, поэтому практически отсутствует очередь даже на самые сложные и инвазивные процедуры.

Современные технологии

Все ведущие больницы Таиланда используют передовую технологию, которая помогает им обеспечить высокую степень качества лечения и медицинского обслуживания. Медицинский сервис здесь действительно на высоте, и есть от чего. Доктора получают образование за рубежом и стажируются в лучших клиниках Германии, США и Великобритании. Ежегодно медицинскую помощь получают 1,4 млн пациентов из стран США, Европы и Ближнего Востока. Госпитали Таиланда оснащены современным оборудованием и специальными средствами обслуживания и имеют аккредитацию JCI США, что является самой престижной и объективной международной сертификацией.

АПТЕЧНЫЙ РОБОТ (PHARMACY ROBOT)


Эта технология уменьшает риск медицинских ошибок за счет снижения сложности, ухода от чрезмерной зависимости от памяти, упрощения основных процессов и повышения эффективности.

Отличный сервис

Помимо знаний и владения новейшими технологиями, тайские медсестры, врачи, хирурги и терапевты никогда не забывают о наиболее основополагающем элементе полного курса лечения и скорейшего выздоровления, а именно: теплом и заботливом человеческом подходе. Дружелюбные и действительно внимательные к нуждам всех своих пациентов, местные медсестры и врачи позволят вам чувствовать спокойно и уверенно во время выбранных процедур, гарантируя все ваши потребности.

Сострадательный характер и теплое гостеприимство являются гордостью национального характера, и именно поэтому Таиланд имеет заслуженную репутацию "Страны улыбок". Вам будет так комфортно, что вы подумаете, что вы гость в гостинице с момента прибытия в больницу.

В медицинских центрах Таиланда работает специализированный англо­говорящий персонал, многие из них предоставляют русскоговорящих переводчиков для удобства пациентов.

Предлагаемые лечебные процедуры в Таиланде

  • Кардиология;
  • Ортопедия и эндопротезирование;
  • Лечение ЛОР;
  • Хирургическая гастроэнтерология;
  • Гастроэнтерология;
  • Неврология;
  • Пересадка почек;
  • Трансплантация костного мозга и стволовых клеток;
  • Нефрология Гинекология и ЭКО;
  • Малоинвазивная хирургия;
  • Урология;
  • Косметика / Пластическая хирургия;
  • Стоматология;
  • Лазерная коррекция зрения (Lasik);
  • Дерматология;
  • Холистическая медицина/ Омоложение/Стволовые клетки;
  • Полный медицинский осмотр.
  • Оздоровление и реабилитация

Медицинские центры Таиланда

Больницы, сертифицированные Международной Объединенной комиссией JCI с которыми мы сотрудничаем с Бангкок Госпиталем в Бангкоке, который  имеет успехи в лечении кардиологии, онкологии, урологии, гинекологии, Бангкок Пхукет Госпиталем на о. Пхукет, и с Бангкок Паттайя Госпиталем в Паттайе. Бангкок Пхукет Госпиталь, который  имеет лучшие успехи в пластической хирургии (Пияпас Пичейчанаронг), стоматологии (доктор Супачай Кердсэп), кардиологии, офтальмологии. Бангкок Паттайя Госпиталь, который  имеет успехи в общей пластической хирургии (Доктор Кампанарт Танамантакуль), а также в лечении проблем бесплодия (ЭКО) (Доктор Банча Канлуан) кардиолоии, неврологии, отоларингологии, офтальмологии (лазерные операции по коррекции зрения)  и ортопедии.




Пластическая хирургия в Таиланде

В клиниках Таиланда выполняются все виды услуг в области косметической хирургии. Особенно популярными являются:  блефаропластика (подтяжка век), подтяжка шеи и круговая подтяжка лица, подтяжка живота (абдоминопластика) и липосакция, маммопластика(  пластика груди-увеличение, уменьшение, подтяжка груди, исправление асимметрии, пластика сосков), ринопластика, интимная пластика, и др. Нужно отметить, что пластические хирруги Таиланда все проходят стажировку за рубежом (США, Германия) и имеют большой опыт работы именно с европейской кожей, так как пациенты из таких стран, как Австралия, Новая Зеландия, Швеция, ОАЭ и другие, летать в медицинские центра Таиланда с целью улучшения своей внешности путем пластической хирургии.

Медицинские центры и клиники Таиланда соответствуют всех требованиям мирового сообщества, оснащены высокотехнологичным оборудованием, современными операционными, комфортабельными палатами и кабинетами. Благодаря тайскому сервису, Вы будете чувствовать себя  в медицинских центрах Таиланда  как дома. Персональные апартаменты  доступны  для пациентов или для членов их семей.  

После проведенной операции,  пребывание в Таиланде так же окажется отличным местом для постоперационного восстановительного периода. Апартаменты госпиталя - это меблированные номера люкс, со спокойной и приятной атмосферой, ничем не напоминающие о Вашем присутствии в госпитале, самое главное, что Ваши родные и близкие смогут находиться с Вами рядом  тогда, когда их помощь будет нужна больше всего. Средняя продолжительность пребывания в больнице для пациентов, подвергающихся косметическим операциям, от 1 до 2 дней, далее рекомендуется пробыть еще  7-10 дней в Таиланде для восстановления и послеоперационного наблюдения.  На абдоминопластику потребуется пять дней в больнице и 14 дней пребывания в Таиланде для дальнейшего  наблюдения специалистом.

Демократичные цены на лечение в Таиланде приятно сочетаются с уважительным и внимательным отношением тайцев к иностранным пациентам.
Несмотря на огромное количество частных госпиталей в Таиланде, компания  Benefit сотрудничает с госпиталями, которые получили международную аккредитацию JCI.

JCI - это международная организация по оцениванию уровня медицинского учреждения, созданная некоммерческой организацией JCAHO (Объединенная комиссия по аккредитации медицинских учреждений США), определяющая международные стандарты. Оценки JCI пользуются наибольшим доверием. чтобы получить признание JCI необходимо пройти детальное тестирование на качество обслуживания пациентов, учитывая весь процесс лечения с момента поступления пациента в больницу.

Комплексная диагностика в медицинских центрах Таиланда

Клиники и медицинские центры Таиланде предоставляют такую востребованную сейчас среди медицинских туристов услугу,  как комплексная диагностика (check-up). Высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики и комплексный сервис предоставляются иностранным пациентам.

Медицинские центры Таиланда предлагают широкий выбор различных программ обследования, таких как:

 

Данные программы обследования проводятся в специализированных диагностических центрах в спокойной и уютной атмосфере, сочетающей в себе современную технологию и персональное внимание врачей и мед. персонала. Общая длительность программы обследования восстановления от 3 до 6 часов. Получить консультацию специалиста  по результатам обследования Вы сможете уже на третий день с момента прохождения. Вы сможете получить полный медицинский отчет в напечатанном виде и рекомендации врача по типу лечения, если это необходимо, или практический совет по  стилю жизни и путям по обеспечению целостного подхода и полного управления состоянием здоровья.

Стоимость медицинских услуг в клиниках Таиланда

Смотрите расценки на сайте компании Benefit, перейдя по ссылке здесь. Для получения более точной цифры воспользуйтесь формой подачи заявки на нашем сайте. Нужно отметить ,что на некоторые виды лечение. Такие как пластическая хирургия, гинекология (роды) цена на медицинские услуги в Таиланде значительно ниже, чем в других азиатских странах.

  • Что от меня нужно чтобы поехать на обследование или лечение в Таиланд?

Со схемой работы Вы можете ознакомиться здесь.

  • Вы меня заинтересовали, но у меня остались вопросы

Задайте ваши вопросы здесь, и мы с радостью на них ответим!

Отзывы пациентов компании Benefit


На правах рекламы


Компания Benefit , лечение за рубежом

г. Владивосток, ул. Бестужева, 21 A, офис 202 (2-й этаж)

(423) 2-333-222, 2-444-222

www.benefit-medic.ru



  Рейтинг: 4.75, Голосов: 8



Поделиться
4845
Личный кабинет