Точка G

10276
Да, немало есть сказаний о точке Джи. Для тех, кто не в курсе, объясню: точкой G или точкой Граффенберга , принято называть область где-то на передней стенке влагалища , механическая стимуляция которой, якобы, неминуемо приводит девушку в состояние мощнейшего оргазма, сравнимого только с полетом в космос на ракете.

Открытие

Загадочная эротическая область была впервые описана немецким гинекологом Эрнстом Граффенбегом в 1944 году. По рассказам старожилов, находясь в Берлине, под бомбежками союзной авиации и неусыпным контролем Гестапо, Эрнст и три его аспирантки, имена которых остались неизвестными, (допустим - Хельги), путем упорных экспериментов, обнаружили новую мощнейшую эрогенную зону, находящуюся в аккурат между уретрой и передней стенкой влагалища.
Нацистские Бонзы, и что уж тут скрывать, сам Фюрер, сначала обрадовались, стали кричать «Вот оно! Вот оно! Оружие возмездия!», но, к сожалению, очень быстро потеряли интерес к наблюдениям доктора Граффенберга, раздосадованные слухами об открытии союзниками второго фронта. В сорок четвертом нацистам было, прямо скажем, не до оргазмов. Им в затылок дышала Красная Армия и маршал Жуков.

Тем не менее, Граффенберг не унимался. Пересидев День Победы в подвале своего дома по Фридрихштрассе 8, в 1950 году он опубликовал свои изыскания в Международном Журнале Сексологии. Статья называлась «Роль уретры в женском оргазме». В статье он утверждал, что стимуляция особой области на передней стенке влагалища, та что ближе к уретре ,вызывает увеличение этой области в размерах и величайшее чувство сексуального удовольствия - orgasmus magificialis. Тогда, в пятидесятых, оргазменные исследования Граффенберга , к сожалению, остались без внимания широкого круга гинекологов и сексологов.

Неожиданная слава пришла к точке Джи только в восьмидесятых. Итальянский гинеколог Луиджи Адьего с своими аспирантками, имена которых остались неизвестными, (допустим - Беатрисы), возобновил эксперименты над оргазмами. Он же, кстати, первый назвал мистическую область во влагалище «Точкой Джи», в память о докторе Граффенберге.
На этой оргазмической волне американский гинеколог Ладас со своими аспирантками, имена которых остались неизвестными, (допустим - Дэборы), разослали больше двух тысяч анонимных опросников разным девушкам в США и Канаде. Итоги исследования потрясли доктора Ладаса! Восемьдесят два процента респонденток обнаружили у себя особую точку Джи, связанную с нечеловеческими оргазмами.
Окрыленные успехом, Ладас, Уиппл и Перри в 1982 году издали книгу «Точка Джи и Другие Открытия Человеческой Сексуальности ». Книга разошлась миллионным тиражом и , ходят слухи, даже была переведена на монгольский язык.
Миллиарды людей во всем мире искали у себя точку Джи, в погоне за волшебным оргазмом.

Все оказалось не так просто
Ну, во-первых, далеко не все женщины, прочитавшие книжку , нашли у себя точку G и испытали "оргазм мечты" . У существенной пропорции аудитории стимуляция слизистой в районе уретры вызвало не прилив гигантских эротических волн, а только лишь мощное желание пойти помочиться.
Ученые всего мира, с умными приборами , бросившись искать таинственную точку Джи , так ее и не нашли. Ни один из гинекологических хирургов точку G в глаза так и не увидел , ни один патологоанатом,  препарируя женское тело ее не описал.
Исследования по поиску пресловутой точки были сурово раскритикованы в научных кругах, как недостаточно статистически значимые и анекдотичные (не в плане того что смешные, а в том смысле что исследования ссылались на единичные случаи). Проведенные исследования иннервации женского полового тракта доказали, что во влагалище нет специальной точечной зоны сосредоточения «хороших нервных окончаний» , которые могли бы считаться точкой Джи.
Понятие точки Джи до сих пор отсутствует во всех, известных мне, уважаемых учебниках по анатомии, физиологии и гинекологии. Точка Джи , при всех ее волшебных , заманчивых и многообещающих качествах, оказалась... пустышкой и была в 2001 году презрительно названа Американским Журналом Акушерства и Гинекологии, безусловно, уважаемым изданием, «Современным гинекологическим мифом».

Все оказалось еще сложнее
Не смотря на то что концепция точки Джи была подвергнута критике и сомнению, многие девушки все таки , несмотря ни на что , продолжали и продолжают испытывать фантастические оргазмы при стимуляции передней стенки влагалища, в той области, что ближе к уретре. Ходили даже слухи о стихийных женских митингах, то и дело возникавших у здания редакции «Американского Журнала Акушерства и Гинекологии», после опубликования разоблачительных материалов о точке Джи.  Также, ходят слухи о том, что одна из домохозяек Оклахомы, якобы, успешно продала свою точку Джи на интернет аукционе за три тысячи долларов, китайскому миллионеру- собирателю всяких раритетов мистеру Ли Хао.
Все эти странности с точкой Джи, естественно, продолжали будоражить интерес ученых всего мира. И опять не унимаются итальянские оргазмологи !
Так, в прошлом году, группа итальянских исследователей под предводительством профессора Эммануэля (!) Джанини возобновили поиски таинственной точки Джи - матери всех оргазмов. Отыскав 20 тетенек, испытывающих волшебные оргазмы от стимуляции точки Джи, профессор Джанини и его аспирантки, имена которых остались неизвестными, (допустим - Мирабеллины) провели ультразвуковые сканирования влагалищ и обнаружили, что у таких девушек влагалище в предполагаемой точке Джи , в среднем, на два миллиметра толще, чем у обычных оффис -менеджеров женщин.
Профессор Джанини считает, что «...у некоторых женщин есть во влагалище специальная ткань, стимуляция которой приводит к сильному вагинальному оргазму. У некоторых женщин этой ткани нет. И те , и другие женщины - абсолютно нормальны. Нужны сложные биохимические и ультразвуковые исследования чтобы пролить больше света на это явление.»
Это да ... однако отрицать его, это явление - нельзя. Как сказал классик, «Оргазм трудно имитировать, но еще труднее - скрыть».

Свято место пусто не бывает
Стоило миру опять заговорить о точке Джи , как тут же нашлись предприимчивые эскулапы, начавшие стричь с этого дела купоны. В Америке и в Европе появились клиники , предлагающие всего за 2000 у.е. сделать инъекцию коллагена в то место, где по старым картам капитана Флинта должна быть зарыта точка Джи.
И что вы думаете? Тетеньки всех возрастов и вероисповеданий, выстраиваются в очереди, словно в мавзолей! Клиники бешено процветают, тем более, считается, что инъекция в волшебную точку Джи действует всего четыре месяца. А дальше опять - жизнь без оргазма, неверный муж, целлюлит, мигрень и старость. Но дополнительные 2000 у.е. смогут все решить! Действует безотказно.
Мне как-то довелось беседовать с одним из таких американских гинекологов-бизнесменов. Говорю, почему, при таком количестве пациенток, если эти ваши инъекции так волшебно работают, вы не публикуетесь в медицинских журналах и не индексируетесь в базах данных Медлайн и Кохран?
Он посмотрел на меня , как на лицензированного лузера, и произнес : «У меня нет времени на всю эту научную ерунду. Вы не представляете, какие это приносит деньги! День потраченный впустую - это сотни тысяч долларов убытка». После чего предложил мне франчайзинг его клиники (с обучением методике инъекций!!!) всего за три миллиона долларов США. Я сказал, спасибо, подумаю...

Так что же делать с точкой нашей, Джи?
Не знаю я, читатель ... сам запутался. Оргазм - штука сложная. Мерить влагалища ультразвуком конечно можно и нужно, и модно, но как понять случился ли оргазм из-за точки Джи, или из-за незаслуженно забытого нами в этом рассуждении владыки-клитора, или из-за воздействия на шейку матки и растяжения кардинальных и крестцово-маточных связок (французы говорят, что именно там «зарыт» секрет хорошего оргазма) - совершенно непонятно.
Кроме того, доподлинно известно, что оргазмы происходят в голове. И если голова не готова, то можно стимулировать точку Джи до полного посинения, но, к несчастью, без особого эффекта.  Вообще,  конечно, у женщин все гораздо сложнее, чем у нас, мужчин. И оргазмы у девушек, при правильном подходе к вопросу, варьируют сотнями форм, оттенков и полутонов, а не так, как у нас : «Помню-не помню».  Тут тебе и «клиторальный», и «вагинальный», и «цервикальный», и «когда за ушко кусают» , и «когда по спинке гладят», и когда «вот с той помадой» и «вот в том платье на скамейке в Гайд парке» - кошмар в общем и неразбериха.
Но самое то интересное, что доктор Эрнст Граффенберг, тот самый, который изобрел точку Джи, умирая в деревушке Розенлау, сказал : «Нет такой точки на женском теле, от которой бы женщине нельзя было бы получить сексуального удовлетворения»

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 13



Поделиться
10276
Личный кабинет