Согласие на обработку персональных данных

Настоящим размещением своих персональных данных на интернет портале www.vladmedicina.ru Пользователь дает свое согласие Администрации указанного портала на обработку своих персональных данных.

Администрация портала принимает все меры для обеспечения конфиденциальности полученной персональной информации и передает ее третьим лицам только в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес и почтовый индекс места работы, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, паспортные данные, информация об образовании, профессии, повышениях квалификации и другая информация.

Настоящее согласие Пользователя предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных Пользователя для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Администрацией портала с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных Пользователя в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим Пользователь выражает согласие и разрешает Администрации указанного выше портпла объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным (но не более 75 лет) и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Администрации портала по почте с уведомлением о вручении. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлен.

Последние изменения: 01.07.2014

 



Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета