В МЦ «ПримаМед» пополнился парк оборудования

Новый цифровой рентгенодиагностический аппарат SHIMADZU (Япония) соответствует высочайшим стандартам сегодняшнего дня и .позволяет качественно проводить широкий спектр исследований. С приобретением данной установки в медицинском центре «ПримаМед» появилась возможность выполнять цифровую рентгенографию органов грудной полости, костно-суставной системы, ЛОР-органов, экскреторную урографию, флюорографию.

 
Диагностика – на переднем крае

Многопрофильная клиника экспертного уровня «ПримаМед» известна далеко за пределами Приморья не только высокой квалификацией специалистов, но и уникальным комплексом передовых методик и оборудования нового поколения. Важную роль в успешном лечении пациентов играют и современные методы диагностики. Высококачественная аппаратура помогает врачам обнаружить опасные заболевания на самых ранних стадиях, достоверно оценить степень поражения и распространенность патологического процесса.

Так, работа на маммографе  GIOTTO IMAGE 3DL с полноформатным цифровым детектором  позволяет врачу-рентгенологу, специализирующемуся на диагностике заболеваний молочной железы, выявлять процесс на ранних стадиях. Зачастую это дает возможность не только сохранить жизнь пациентки, но и провести органосохраняющую операцию.



Ультразвуковая аппаратура экспертного класса в МЦ «ПримаМед»  представлена УЗИ-сканерами японского и итальянского производства, которые обладают высокой степенью точности и чувствительности, позволяет проводить широкий спектр исследований: УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин, молочной железы, почек, сердца, суставов, щитовидной железы, периферических лимфатических узлов.

Сегодня возможности проводимых исследований МЦ «ПримаМед» расширили свой диапазон: в клинике уже начал работать цифровой рентгенодиагностический аппарат производства фирмы SHIMADZU (Япония).
 
Одни из первых

Японская компания SHIMADZU основана в 1877 году. В 1896 году, спустя несколько месяцев после открытия нового вида излучения Вильгельмом Конрадом Рентгеном, Гензо Шимадзу (младший) и профессор Мураоко получили первые рентгеновские снимки в Японии. А в 1911 году изготовлен большой рентгеновский аппарат. С тех пор и до сегодняшнего дня  компания SHIMADZU является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для визуализации в медицине.

Появившаяся недавно в МЦ «ПримаМед» система  RADspeed от компании SHIMADZU обеспечивает проведение любых рентгенографических исследований и соответствует высочайшим стандартам сегодняшнего дня.

- Приобретение и установка данного рентгеновского аппарата значительно увеличила потенциал диагностики в нашей клинике, - говорит врач-рентгенолог Юлия Дербенева. -  Сейчас мы можем осуществлять полный комплекс обследования пациентов перед оперативным вмешательством. Технические характеристики аппарата позволяют проводить обследование маломобильных и лежачих пациентов. Имеется возможность проведения исследования в латеропозиции (положение лежа на боку), что необходимо для выявления наличия и количества жидкости в плевральной полости. Цифровой формат избавляет нас от необходимости проявлять рентгеновскую пленку и разрешает многократное копирование изображения как на бумаге, так и на термопленке.



Возможности системы RADspeed действительно высоки, тем более что рентгенологи, работающие в клинике «ПримаМед», - настоящие профессионалы, обладающие  необходимым объемом знаний, богатейшим опытом работы на высокотехнологичной диагностической аппаратуре. Кроме того, каждый из специалистов постоянно повышает квалификацию, участвует в  научно-практических конференциях, вебинарах.

Безопасно даже для ребенка

Плоскопанельный детектор рентгенодиагностического аппарата RADspeed (Япония) минимизирует потери качества изображения при передаче изображения, а цифровая обработка и программное обеспечение позволяет выводить на экран картину максимально высокого качества.



Исследование на новой установке не только информативно, но и комфортно для пациентов. При этом очень важно, что конструкция комплекса снижает лучевую нагрузку на человека: доза радиационного излучения значительно ниже, чем в рентген-диагностических системах другого класса. Она не наносит вреда даже организму ребенка!

Обновление и пополнение парка оборудования только современными установками, отлично зарекомендовавшими себя в лучших клиниках мира, постоянная практика медицинского центра «ПримаМед» с момента открытия в 2009 году.
 
Медицинский центр «ПримаМед»: 

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, 103 (здание Приморского краевого Дома Молодежи)

Запись на прием по телефону: (423) 244-55-55, сайт: www.primamed-dv.ru
 

 

Метки: ПримаМед, Юлия Дербенева

Просмотров: 2000
5/5 (оценок: 18)
 

Школа молодой матери работает в ХЦРБ
15 февраля 2019
эксклюзив

Школа молодой матери работает в ХЦРБ

Благодаря этому около 30 женщин получили необходимые знания и применили их на практике в родильном отделении Хасанской центральной районной больницы Приморского края.

Приморская «скорая» до Хабаровска домчалась
15 февраля 2019

Приморская «скорая» до Хабаровска домчалась

За две неделе февраля вертолеты санавиации Приморья не только облетели практически весь край, но и побывали в соседнем регионе, куда транспортировали крошечного пациента.

Из жизненно необходимых - в жизнеугрожающие
15 февраля 2019

Из жизненно необходимых - в жизнеугрожающие

В России изымают из обращения популярное французское лекарство от кашля «Эреспал». Выяснилось, что его применение грозит опасными последствиями для здоровья человека.

Приятно глазу, комфортно для пациентов
14 февраля 2019
эксклюзив

Приятно глазу, комфортно для пациентов

В краевом кожно-венерологическом диспансере Приморья заработала регистратура открытого типа. Данное нововведение реализовано в рамках проекта «Бережливая поликлиника».

Росздравнадзор пойдет по верхам
14 февраля 2019

Росздравнадзор пойдет по верхам

В России могут ввести персональную административную ответственность за то, что в лечебном учреждении нет условий для предоставления качественной медицинской помощи.

Экотестер.рф

Комментарии

1. Уктам, 18.02.2019, 00:21
Болею позваночний грижом

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета