Вопрос задает Аноним11 апреля 2018
Здравствуйте, Юрий Александрович. Около года назад у меня начались проблемы с эрекцией. Прошел обследование у уролога - из заключения "...При УЗИ - признаки хронического простатита, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. ПСА в норме. Уровень тестостерона в норме. Начальные признаки аденомы простаты. Эректильная дисфункция." Для половой жизнм назначили Визарсин. Помогало вначале, после 3-4 месяцев пришлось увеличить дозу, так дошел до максимально рекомендованной, в настоящее время Визарсин не помагает. Скажите, возможно ли найти причину возникновения ЭД и избавиться от болезни? Какие анализы нужно иметь на приеме (если Вы согласитесь помочь)?
Отвечает Кравцов Юрий Александрович14 апреля 2018

Здравствуйте!  Да, возможно. И нужно, поскольку снижение потенции - серьезный симптом, могущий говорить , например, о сосудистом заболевании. Специальных анализов на прием не требуется, приносите то, что уже сделано, (копии)
Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.


тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (744)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета