Вопрос задает Аноним2 февраля 2018
Здравствуйте, хотелось бы произвести обрезание полового члена (рубцовый фимоз) с минимальным ущербом для крайней плоти, "минимальное" обрезание возможно в данном случае? (в плане реабилитации тоже интересно). Все анализы есть на руках. Как дорого это будет стоить, а также, сильно ли будут выражены рубцы? Спасибо.
Отвечает Кравцов Юрий Александрович5 февраля 2018

Здравствуйте! По стоимости - не все так просто. Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания;2.- стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре . Под местной заморозкой получится дешевле.Что касается минимальности обрезания - да я такие операции делаю, можно выполнить клеевой шов, чтобы рубец был малозаметен.

 Требования по проведению операции зависят от возраста. Необходимо быть здоровым или не иметь обострения хронического заболевания. Этот вопрос может решить терапевт. Набор анализов для операции стандартный по России, при необходимости наркоза включает в себя биохимическое обследование. кровь на гепатиты и ВИЧ, ЭДС, флюорографию. Все эти анализы, КРОМЕ ФЛЮОРОГРАФИИ, можно пройти в нашей клинике за 2-3 дня перед операцией, а также получить консультацию специалистов. 

 

Приглашаю Вас на прием в клинику  «МЦ «ЗДОРОВЬЕ», понедельник- , телефон  244-61-82, (423) 269-44-01. Уролог Кравцов. 

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

www.kravtsov.vladmedicina.ru

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (731)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета