Вопрос задает Аноним4 сентября 2016
День добрый! Можно ли одновременно сделать операцию по увеличению и утолщёния члена и желательно головки?? Сколько это будет стоить? От и до?
Отвечает Кравцов Юрий Александрович5 сентября 2016

Здравствуйте!
Да, сделать такое вмешательство возможно. 
Выполняю их в один день, амбулаторно, без госпитализации.Тем не менее, что-бы сказать окончательно, необходим осмотр. На эрекцию увеличение не влияет, что касается чувствительности головки - она может снижаться при некоторых видах увеличения, например при обрезании.
По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какое Вам требуется увеличение.

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2. -утолщения головки полового члена+стоимость геля для этого (3-4 мл.) 3. -стоимости утолщения, которое варьирует в зависимости от того, как и чем проводить утолщение полового члена. Если требуется сетка или имплантат -то + стоимость сетки. ; 4.- стоимость удлинения полового члена + стоимость устройств для его закрепления в течение длительного периода.  5.- стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей, как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота). Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Мечников+"(ул. Шефнера,2а р-н ТЦ «Авангард»). Среда, пятница. Записаться можно по тел. (423)20-777-80, 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.


тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (774)Задать вопросОтправить ссылку


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета