Вопрос задает Аноним21 марта 2014
Здравствуйте. Мы проживаем в г. Партизанск. Моему ребенку 2 г. 10 мес.,у него врожденная грыжа белой линии живота (выпячивание над пупком диаметром около 3 см). Подскажите пожалуйста, в какой больнице во Владивостоке можно сделать операцию по удалению данной грыжи, и кто должен звонить в медучреждение и договариваться насчет этого, я или детский хирург,к которому мы обратимся за направлением?
Отвечает Горелик Надежда Викторовна26 марта 2014
Оперативное лечение по поводу грыжи проводится в нашей клинике и в ККЦ СВМП. Врач, который вам выдает направление на оперативное лечение должен дать телефон по которому вы самостоятельно запишитесь на плановую госпитализацию (вы можете выбрать дату по вашему желанию), либо врач сам созванивается и дает вам направление с датой госпитализации. Этот же доктор должен дать вам перечень анализов, которые необходимо сдать для плановой госпитализации.
Телефон отделения плановой хирургии КДКБ №1 - 8 (423)2456216 зав. отд. Бондарчук Ольга Борисовна, приемное отделение 8 (423) 2455676 зав. отд. Рябченко Наталья Ивановна
Горелик Надежда Викторовна

Горелик Надежда Викторовна

Краевая детская клиническая больница № 1

Врач детский кардиолог, педиатр, к. м. н.
главный врач КДКБ № 1

Вопросы и ответы (159)Задать вопросОтправить ссылку


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета