Ветеринарный энцефалограф появился в Приморье

1523
В государственной ветеринарной клинике на Седанке во Владивостоке появился новый диагностический прибор, сообщили VladMedicina.ru в КГБУ «Владивостокская ВСББЖ». В дополнение к уже имеющимся томографу, рентгену, УЗИ-аппаратам и эндоскопу врачи получили современный энцефалограф.

ветдиагностика, ветеринарный энцефалограф, Владивостокская ВСББЖК счастью, давно минули те времена, когда медицина считала, что «голова – предмет темный и исследованию не подлежит». Более того, многие достижения человеческой медицины, в том числе методы исследования головного мозга, находят свое применение и в ветеринарии. Наличие диагностического оборудования помогает выявить и точно диагностировать у животных нарушения мозговой деятельности, не видимой невооруженным глазом. Установленный и введенный в эксплуатацию аппарат стал первым на Дальнем Востоке ветеринарным энцефалографом.
 
Невротические, психические и эмоциональные нарушения нервной системы, черепно-мозговые травмы, сосудистые изменения, воспалительные заболевания нервной системы – это лишь часть той области, где может применятся энцефалограф. Нередко домашние животные страдают приступами эпилепсии или нарколепсии. Точная диагностика, особенно на ранних стадиях заболевания, поможет нашим четвероногим друзьям вовремя и в полной мере получить именно то лечение, которое наиболее эффективно справиться с болезнью
 
Записаться на консультацию ветеринарного врача и на обследование можно по телефону (423) 233-48-43.
 
Фото: catspro.com


Поделиться
1523
Личный кабинет