Фитнес услуги в Краснодаре

1100

 

Ни для кого не секрет, что регулярные посещения бассейна укрепляют самочувствие. Плавание – один из самых безопасных видов спорта. Вероятность травмирования во время занятий фитнесом практически отсутствует. Благодаря такому виду спорта поднимается общее состояние здоровья, уходит лишний вес, пропадает депрессия, сонливость, восстанавливается работоспособность сердечно-сосудистой системы, активизируется мозговая активность, что положительно сказывается в учебе, на работе и в творческих начинаниях. Человек, который посещает бассейн, становится уравновешенным и с оптимизмом смотрит в будущее.

Фитнес услуги клуба Villa Castalia Wellness&Spa

В городе Краснодар известный Villa Castalia Wellness комплекс – отличный вариант для всех, кто желает поправить здоровье, избавится от лишних килограммов и держать себя в превосходной физической форме. Он подойдет всем вне независимости от анатомических особенностей, возрастных категорий и болезней. Главный тренажер — вода. Ее плотность в сотни раз превышает плотность воздуха — что означает, все движения, выполняемые под водой, даются нам с особым трудом. Аквафитнес на тренажерах — новое для нашей страны направление: немногие фитнес-клубы в состоянии предоставить всем желающим такие спортивные занятия. Главным спортивным инвентарем являются — беговая дорожка, велотренажер, батут и традиционный степ, они выполнены из особо прочного материала, предназначенного для использования в воде и невосприимчивого к влиянию влаги, обладают специализированными комплектующими для безопасного монтажа на дне бассейна, выкрашенные в светлые тона, отлично просматриваются на глубине.

Villa Castalia Wellness&Spa предлагает следующие фитнес услуги в Краснодаре, которые актуальны среди людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой:

  • Тренажерный зал.
  • Групповые и индивидуальные программы.
  • Бассейн.
  • Танцевальные направления.
  • Банный комплекс.
  • Дополнительные услуги.

Фитнес-комплекс Villa Castalia Wellness&Spa является местом, где каждый с уверенностью может начать работать над собой и своей фигурой, а мы подскажем об основных нюансах таких упражнений. Комплекс предлагает программы по групповым занятиям йогой, пилатесу, стрейчингу и танцевальные кружки. Для тех кто желает заниматься по персональному графику представлены самые инновационные тренажеры.

Поделиться
1100
Личный кабинет