В Россию – за «Спутником»!

900

Россияне, проживающие за рубежом, теперь смогут воспользоваться пакетным туром по вакцинации от новой коронавирусной инфекции: они могут приехать в РФ на несколько дней специально для иммунизации «Спутником V». В среднем такое антиковидное путешествие обойдется в 700–1500 евро. Соответствующее предложение запустила онлайн-платформа Cosmos Travel, сообщает портал VladMedicina.ru.

Медси, вакцинация, медицинский туризм, коронавирус, COVID-19, Спутник V, антиковидный тур, Cosmos Travel

Турпакет включает проживание, транспортные услуги, а также сопровождение в центр вакцинации. Перелет до Москвы клиенты оплачивают самостоятельно.

Как пишут «Ведомости», партнером Cosmos Travel будет ГК «Медси».

Предлагается два варианта турпакета. В первом случае речь идет об одной поездке в Россию с пребыванием в любом городе (рекомендуется Москва – сюда просто больше авиарейсов) в течение 21 дня (чтобы успеть вакцинироваться обоими компонентами прививки); этот пакет стоит 1500 евро. Во втором - предполагается две поездки сроком на три дня каждая общей стоимостью 700 евро.

Воспользоваться программой может любой человек, проживающий за пределами России и имеющий гражданство РФ.

К слову, идея приезжать на вакцинацию в Россию возникала и у самих иностранцев. В конце марта Deutsche Welle писала, что международные турфирмы уже заказывают поездки в Москву для вакцинации. Два четырехдневных визита в российскую столицу, включающих осмотр достопримечательностей и прививку «Спутником V», предлагает норвежское туристическое агентство World Visitor. Цены на такой тур – 1200–3000 евро.

Справка VladMedicina.ru

Онлайн-платформа бронирования туров запущена в конце 2020 г. как часть Cosmos Hotel Group (входит в АФК «Система»), которой принадлежит 17 гостиниц, еще два отеля находятся в ее управлении. ЗАО «ГК «Медси» также принадлежит корпорации АФК «Система» и является одним из крупнейших медицинских холдингов на российском рынке коммерческой медицины. В сеть входят 46 клиник - 28 Москве и Московской области, 18 - в других регионах РФ, а также два санатория и служба скорой медицинской помощи.


Поделиться
Обсудить в Telegram
900
Личный кабинет