В ХМАО пропал вертолет с медиками

1328

По словам начальника пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елены Епимаховой, на борту находилось два медика и три члена экипажа. Сообщается, что вертолет вылетел из Сургута в аэропорт Нижневартовска. При выполнении санитораного задания воздушное судно вылетело из Нижневартовска, последний раз экипаж выходил на связь 3 июля в 00:29 по местному времени.

По факту исчезновения вертолета МИ-8 проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, 2 июля 2015 года в 22 часа 29 минут местного времени из аэропорта города Сургута вылетел вертолет МИ-8, по санитарному заданию в аэропорт города Нижневартовска, в составе командира воздушного судна, второго пилота, бортмеханика и двух медиков», — говорится в сообщении уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее представители МЧС сообщили, что поиски вертолета ведутся в Сургутском районе. «В последний раз связь с пилотом была в районе села Локосово Сургутского района, последний сигнал GPS одного из мобильных телефонов на вертолете был зафиксирован в районе деревни Юган», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Источник: medportal.ru
Поделиться
1328
Личный кабинет