Превентивная медицина – идеальная модель медицины настоящего и будущего

5646

Дальневосточное представительство Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge® продолжает набор на базовый курс обучения. Это уже восьмой поток по России и четвертый на Дальнем Востоке. В настоящее время обучение на первом модуле начали врачи и студенты старших курсов медицинских вузов Приморья и Хабаровского края, Сахалина, Камчатки, Республики Саха (Якутия), сообщает портал VladMedicina.ru.

медицинское образование, превентивная медицина, PreventAge, антивозрастная медицина, Александра Мухотина, Примавера

Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge® – это профессиональный научно-образовательный проект в области 5Р медицины.

Это первый лицензированный и ведущий в России образовательным проект, специализирующийся на обучении врачей новым технологиям восстановления и укрепления здоровья.

Именно на врачей превентивной медицины возложена реализация ключевых законов РФ по превентивной медицине: приказа МЗ РФ №186 от 26 апреля 2018 г. «Об утверждении концепции предиктивной, превентивной и персонализированной медицины» и указа президента РФ №254 от 6.06.2019 г. «О стратегии развитии здравоохранения в Российской Федерации на период до 2025 года», в которых озвучена необходимость «развития персонализированной медицины, основанной на современных научных достижениях».

медицинское образование, превентивная медицина, PreventAge, антивозрастная медицина, Александра Мухотина, Примавера

Ни для кого не секрет, что современная конвенциональная медицина утратила целостный взгляд и ограничена временными рамками и стандартами. Однако уже выросла целая когорта пациентов, которые хотят совсем другого подхода к их здоровью и готовы помогать врачу в его поддержании и превенции. Это и есть принцип партисипативности – партнерства врача и пациента. Поэтому спрос на специалистов превентивной медицины в мире и России постоянно растет! Растет и потребность врачей в получении новых современных знаний, которые дает обучение в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge®. Это обучение основано на системе кропотливо отобранных научных знаний и богатого врачебного опыта его преподавателей.

В превентивной медицине организм рассматривается как сложная и неделимая система, поэтому используется интегральный и холистический подход с применением знаний генетики, биохимии, биофизики и современной пропедевтики. Примером служат медицинские системы стран, которые интегрировали современные передовые знания в традиционную национальную медицину - Индии, Китая, Тибета. Именно от такого подхода выигрывают и получают уникальные возможности и врач и пациент!

медицинское образование, превентивная медицина, PreventAge, антивозрастная медицина, Александра Мухотина, Примавера

- Я выпускница второго набора Международного института PreventAge® и на все модули вынуждена была летать в Москву, - рассказала корр. портала VladMedicina.ru главный врач Центра эндокринного здоровья и репродукции «Примавера», к.м.н., гинеколог-эндокринолог, эксперт превентивной медицины Александра Мухотина. – Поэтому именно мне поручено возглавить его региональное Дальневосточное представительство и курировать обучение врачей ДФО в своем регионе. Все врачи нашего медицинского центра в дополнение к своей основной специальности успешно закончили PreventAge® в первом дальневосточном выпуске, получили дипломы врачей превентивной медицины государственного образца и продолжают постоянно совершенствовать свои знания и развивать свои исключительные компетенции.

В настоящее время обучение проводится в режиме метасинхронной онлайн-трансляции более чем на 40 регионов РФ. На базе медицинского центра «Примавера» как регионального представительства института PreventAge® успешно организовано и проведено уже три полноценных образовательных курса для врачей ДВ-региона с получением официальных дипломов!Если вы мечтаете развить себя, вывести свои навыки и практику на новый уровень, чтобы стать частью новой медицины, наши двери для вас открыты!

медицинское образование, превентивная медицина, PreventAge, антивозрастная медицина, Александра Мухотина, Примавера

Приглашаем врачей любых специальностей и студентов 5-6 курсов медицинских вузов присоединиться к обучению и начать с первого модуля «Базовые диетологические и методологические инструменты в практике врача PreventAge-медицины. Дисфункция ЖКТ как ядро соматической патологии». Такая возможность у вас еще есть до конца февраля!

Путь в превентивную медицину для врача начинается с самого себя. Диагностируя и корректируя здоровье от тончайшего биохимического до поведенческого уровня, превентивная медицина позволяет радикально влиять на развитие заболеваний, биологический возраст и продолжительность жизни. Превентивные врачи – это большое и дружное сообщество специалистов, которые творят чудеса в своей работе. Давайте все вместе создавать такое сообщество на Дальнем Востоке!

Вся информация по организации и режиму обучения в Международном институте – на сайте PreventAge® и Инстаграм @preventagedv. Записаться на обучение можно по телефонам: 8 914 714 88 65 (Мухотина Александра Григорьевна); 8 916 432 66 73, (Черновол Любовь Григорьевна).



Поделиться
5646
Личный кабинет