Путь мужества для сильных духом

1620

Уважаемые коллеги, пациенты и все жители Приморья!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Вячеслав Глушко, тысячекоечная больница, Тысячекоечная, Владивостокская клиническая больница №2, поздравление, Новый год

Заканчивается очередной трудный для здравоохранения год, период испытаний, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. Но он стал и свидетельством беспримерного подвига людей в белых халатах, их героического труда и полной самоотдачи в борьбе с новой эпидемиологической угрозой.

Я всегда подчеркивал, что главной ценностью Владивостокской клинической больницы №2, ее основной движущей силой и надежным прочным фундаментом является коллектив - команда настоящих профессионалов высокого класса, врачей, медсестер, лаборантов, фельдшеров, санитарок, водителей, работников хозяйственных служб, бухгалтеров, юристов, кадровиков, менеджеров. Каждый из вас на своем месте прилагает все силы для развития и процветания родного медучреждения, нашего общего дома.

И сегодня я не изменю этой доброй традиции, искренне и от всей души благодарю персонал «тысячекоечной» больницы за терпение и благородство, мужество и милосердие, отзывчивость и трудолюбие. Медицинская стезя - путь для сильных духом, выбравших свое призвание сердцем и следующих по нему без страха и сомнений. Особенно это касается нашей уникальной клиники скорой помощи, травмоцентра третьего уровня, от слаженной высокопрофессиональной работы которого напрямую зависят жизни людей.

Конечно, мы все мечтаем совместными усилиями одолеть COVID-19, вернуться к привычному ритму работы. И пусть эта мечта исполнится как можно скорей, пусть новый год принесет вам как можно больше светлых радостных дней, чувство гордости от новых побед и свершений.

Счастья вам, здоровья, поддержки родных и близких, вдохновения и благополучия!


Главный врач КГАУЗ

«Владивостокская клиническая больница №2»

Вячеслав Глушко


 

Поделиться
1620
Личный кабинет