Временные неудобства ради конечного комфорта

Структурное подразделение КГБУЗ «Владивостокская детская поликлиника №3» на Гамарника, 17 к новогодним праздникам преобразится до неузнаваемости. Ребятишки и их родители уже в начале января смогут оценить новые комфортные условия по привычному адресу, где будет сделан капитальный ремонт с оптимальным зонированием пространства и внедрением элементов бережливого производства. До этого времени участковые педиатры филиала будут принимать маленьких пациентов в головном здании «третьей» детской поликлиники по ул. Анны Щетитиной, 38 в Снеговой пади.

 139.jpg

По словам главного врача КГБУЗ «ВДП №3» Светланы Нагибко, долгожданный капитальный ремонт проводится за счет средств краевого бюджета и предусматривает приведение кабинетов и помещений в полное соответствие с современными требованиями Минздрава РФ и нормами СанПиНа к организации работы педиатрической службы.

- При этом актуальные планировочные решения позволят организовать открытую стойку регистратуры по типу ресепшен и отдельное картохранилище, - уточнила Светлана Николаевна. - В холле появится электронное табло с расписанием работы врачей, уже закуплена новая мебель, будет полностью заменена система электро- и теплоснабжения, водоотведения и обновлено санитарное оборудование. Также мы установим инфекционный бокс, удобную лестницу и пандус для комфортного подъема людей с ограниченными возможностями. Надеюсь, произошедшие изменения придутся по душе детишкам и их родителям и станут полезным подарком к Новому году. Но лучше, конечно, вообще не болеть и провести праздники в активном здоровом ритме.

До окончания ремонтных работ в филиале на Гамарника, 17 кабинеты участковых педиатров поменяли дислокацию и перенесены в поликлинику в Снеговой пади. Главный врач ЛПУ приносит извинения за временные неудобства, тем более число детских специалистов, их расписание и график приема не претерпят никаких изменений

Метки: Светлана Нагибко, Владивостокская детская поликлиника №3, ремонты



Количество просмотров: 500
Личный кабинет